кому рожать летом?

• Оффлайн Gioia Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 78
    • Просмотр профиля
Ответ №555 : 16 Март 2015, 09:26:13
Красивый конверт, но я как-то не могу не пощупав покупать такое, все-таки первые вещи ребенки...
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Екатерина Вставить имя в ответ
  • Мама - чемпион по пазлам
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 51
    • Просмотр профиля
Ответ №556 : 16 Март 2015, 09:27:45
На СП, бежевый, розовый и голубой. Я заказала )
В какой закупке???
http://spkostroma.ru/?id=25398&action=jpsystem;do=viewpurchase
Обалденная постелька для самых маленьких-12)) я там много чего присмотрела... С комплектом в кроватку вот не знаю что делать, по опыту решила что балдахин не нужен вообще, а там бортики красивые с вышивкой только в комплекте с балдахином, а одни бортики где мне не нравятся, вся в раздумьях прямо
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №557 : 16 Март 2015, 10:28:06
Всем приветик) а нам конвертик мама в Иваново купила)) сгоняла без меня) нежно розовый)))
я с каждым днем все  в большем шоке..как то резко пузо выросло...неожиданно)) и грудь уж в лифчик не влезает толком.. растяжки видны(( ужас((
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №558 : 16 Март 2015, 10:38:01
Девочки а как вы питаетесь во время беременности, в смысле придерживаетесь ли каких то правил в питании
Ответ №559 : 16 Март 2015, 10:40:23
В какой закупке???
http://spkostroma.ru/?id=25398&action=jpsystem;do=viewpurchase
Обалденная постелька для самых маленьких-12)) я там много чего присмотрела... С комплектом в кроватку вот не знаю что делать, по опыту решила что балдахин не нужен вообще, а там бортики красивые с вышивкой только в комплекте с балдахином, а одни бортики где мне не нравятся, вся в раздумьях прямо
да да, именно в этой закупке
я балдахин не буду вешать, лишний пылесборник
У меня всё отлично, так мне и надо!
Ответ №560 : 16 Март 2015, 10:42:32
Девочки а как вы питаетесь во время беременности, в смысле придерживаетесь ли каких то правил в питании
о, это мы уже как то обсуждали
решили, что если очень хочется, то можно, но чуть-чуть )
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №561 : 16 Март 2015, 10:47:32
я вот кушаю все что душа пожелает)
  • Оффлайн Nastasia Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 77
    • Просмотр профиля
Ответ №562 : 16 Март 2015, 11:11:57

Вендетта кинь ссылку на закупку пожалуйста :smile: :smile: :smile: не могу найти :-[ :-[ :-[
Ответ №563 : 16 Март 2015, 11:21:20

Вендетта кинь ссылку на закупку пожалуйста :smile: :smile: :smile: не могу найти :-[ :-[ :-[
ищи закупку в системе, 14 марта 21:54, орг Наталишап, называется Обалденная постелька...
  • Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №564 : 16 Март 2015, 11:28:39
Всем приветик) а нам конвертик мама в Иваново купила)) сгоняла без меня) нежно розовый)))
я с каждым днем все  в большем шоке..как то резко пузо выросло...неожиданно)) и грудь уж в лифчик не влезает толком.. растяжки видны(( ужас((
Да, пузу стало быстрее расти..а вот ливчики все ещё до беременные как раз))
А ты живот чем от растяжку мажешь? Я маслом оливковым смазывают и вроде пока помогает ( не сглазить бы)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №565 : 16 Март 2015, 11:32:59
Я стараюсь не есть копчение, колбасы, селедку и жареное. Но изредко могу позволить себе это.
А так вот от чего не могу отказаться, то это выпечка и сладости. Но я и из за этого к 25 неделям уже 7 кг набрала, пузо, попа растёт, лицо уже круглее стало...
А ты как питаешься?
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №566 : 16 Март 2015, 11:35:39
Я тоже не люблю по интернету заказывать, мне так нравится ходить по магазинам, все щупать, рассматривать)
В конце месяца тоже собираемся в Иваново за покупками)
Вчера вот комод заказали с пеленальной доской) что бы было куда складывать покупки)
Ответ №567 : 16 Март 2015, 11:42:25
Я тоже не люблю по интернету заказывать, мне так нравится ходить по магазинам, все щупать, рассматривать)
В конце месяца тоже собираемся в Иваново за покупками)
Вчера вот комод заказали с пеленальной доской) что бы было куда складывать покупки)
я наоборот терпеть не могу магазины, навязчивых продавцов, вообще не люблю когда обращают на меня внимание ... интроверт я и мизантроп.... мне легче в интернете заказать
Мандаринка, где комод заказала?
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №568 : 16 Март 2015, 11:47:27
Да, пузу стало быстрее расти..а вот ливчики все ещё до беременные как раз))
А ты живот чем от растяжку мажешь? Я маслом оливковым смазывают и вроде пока помогает ( не сглазить бы)
лифчики я еще в 1 триместре неделе на 9 поменяла,на размер больше... да на животе у меня ни одной растяжки,а вот грудь вся в растяжках(( мажу грудь мама комфорт,спец гель для груди,а живот та же марка только спец для живота
  • Оффлайн Isaeva Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №569 : 16 Март 2015, 12:01:43
Привет девочки)) у меня пока ни одной растяжки, но наверно вылезут все на позднем сроке :( ..ходила по магазинам два дня,искала на себя куртку :-\я ничего не нашла... это такой ужас..модели все страшные,или размера нет :( в магазине для беременных вообще ужасный выбор..зашла в Мама Бель, смогла там только платье выбрать и все..
а в куртке хожу пока в зимней :-\ где вы покупали курточки? мне все в груди мало >:D думала купить какую-нить до попы легкую курточку, я все равно за рулем...
Реклама