кому рожать летом?

• Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №570 : 16 Март 2015, 12:11:48
Привет девочки)) у меня пока ни одной растяжки, но наверно вылезут все на позднем сроке :( ..ходила по магазинам два дня,искала на себя куртку :-\я ничего не нашла... это такой ужас..модели все страшные,или размера нет :( в магазине для беременных вообще ужасный выбор..зашла в Мама Бель, смогла там только платье выбрать и все..
а в куртке хожу пока в зимней :-\ где вы покупали курточки? мне все в груди мало >:D думала купить какую-нить до попы легкую курточку, я все равно за рулем...
А я и до беременности толстая была)))) влезаю в добеременную куртку))) так что вещи беременные я уже на лето буду присматривать))
Рекомендуем почитать →
Ответ №571 : 16 Март 2015, 12:13:28
Привет девочки)) у меня пока ни одной растяжки, но наверно вылезут все на позднем сроке :( ..ходила по магазинам два дня,искала на себя куртку :-\я ничего не нашла... это такой ужас..модели все страшные,или размера нет :( в магазине для беременных вообще ужасный выбор..зашла в Мама Бель, смогла там только платье выбрать и все..
а в куртке хожу пока в зимней :-\ где вы покупали курточки? мне все в груди мало >:D думала купить какую-нить до попы легкую курточку, я все равно за рулем...
я пока вообще ничего из беременной одежды не покупала, ношу что было ... была куча лифчиков которые велики, джинсы так же, кофты все прекрасно тянутся, две легкие короткие дубленки, после них уже теплую кофту длинную с поясом можно носить.....экономия )) хотя я шопоголик, но теперь я всё малышке заказываю
У меня всё отлично, так мне и надо!
  • Оффлайн Isaeva Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №572 : 16 Март 2015, 12:14:05
А я и до беременности толстая была)))) влезаю в добеременную куртку))) так что вещи беременные я уже на лето буду присматривать))
то,что я носила до беременности,даже не застегивается на мне ;Dна беременность я набрала 5-6 кг, но у меня грудь большая и спина еще не узкая :-\и поэтому беда
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №573 : 16 Март 2015, 12:16:30
я пока вообще ничего из беременной одежды не покупала, ношу что было ... была куча лифчиков которые велики, джинсы так же, кофты все прекрасно тянутся, две легкие короткие дубленки, после них уже теплую кофту длинную с поясом можно носить.....экономия )) хотя я шопоголик, но теперь я всё малышке заказываю
я вообще ничего не хочу себе покупать :(не могу на такой размер найти то,что я привыкла носить..но ходить в чем-то надо, тем более я еще работаю..у меня верхняя одежда была 46-48..вчера в Мама бель куртка 50 размера была как раз..а в обычных магазинах 50 размер вообще мал >:D короче страдаю я ;D
  • Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №574 : 16 Март 2015, 13:07:52
Я тоже не люблю по интернету заказывать, мне так нравится ходить по магазинам, все щупать, рассматривать)
В конце месяца тоже собираемся в Иваново за покупками)
Вчера вот комод заказали с пеленальной доской) что бы было куда складывать покупки)
я наоборот терпеть не могу магазины, навязчивых продавцов, вообще не люблю когда обращают на меня внимание ... интроверт я и мизантроп.... мне легче в интернете заказать
Мандаринка, где комод заказала?
Мы комодик купили в " мама+я", в давыдовском.
Больно уж он под нашу мебель подходит))
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №575 : 16 Март 2015, 13:08:15
я покупала куртку три в одном на валлабии
с ребенком гулять теперь -самое то
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №576 : 16 Март 2015, 13:09:06
на английском сайте асос много вещей для беременных
там покупала
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №577 : 16 Март 2015, 13:10:26
Я в солнечном покупала, там в принципе много свободных моделек) спасибо нынешней моде)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №578 : 16 Март 2015, 13:11:59
Всем приветик) а нам конвертик мама в Иваново купила)) сгоняла без меня) нежно розовый)))
я с каждым днем все  в большем шоке..как то резко пузо выросло...неожиданно)) и грудь уж в лифчик не влезает толком.. растяжки видны(( ужас((
Да, пузу стало быстрее расти..а вот ливчики все ещё до беременные как раз))
А ты живот чем от растяжку мажешь? Я маслом оливковым смазывают и вроде пока помогает ( не сглазить бы)
лифчики я еще в 1 триместре неделе на 9 поменяла,на размер больше... да на животе у меня ни одной растяжки,а вот грудь вся в растяжках(( мажу грудь мама комфорт,спец гель для груди,а живот та же марка только спец для живота
А у меня всегда верх был худой, вот грудь и сейчас не особо растёт, так, поднабухла немного)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №579 : 16 Март 2015, 13:18:06
я вообще ничего не хочу себе покупать :(не могу на такой размер найти то,что я привыкла носить..но ходить в чем-то надо, тем более я еще работаю..у меня верхняя одежда была 46-48..вчера в Мама бель куртка 50 размера была как раз..а в обычных магазинах 50 размер вообще мал >:D короче страдаю я ;D
А у меня размер 42 был, но я уже набрала больше 7кг..брюки до б.только спортивные подходят, а джинсы- штаны не налазят уже...
Есть пару футболок- платьев- свитеров, которые подходят, их и ношу)
В беременном магазине купила-штаны и сарафан.
И в обычном магазине купила блузку красивую на 2 размера больше,  вот и приходится все это комбинировать)))
Ответ №580 : 16 Март 2015, 13:28:01

Мы комодик купили в " мама+я", в давыдовском.

я сегодня комод заказала на сайте 9 месяцев, там же кроватку покупала
Ответ №581 : 16 Март 2015, 13:29:01
на английском сайте асос много вещей для беременных
там покупала
точно! спасибо напомнили! про асос я совсем забыла, но там вроде доставка минимум месяц?
  • Оффлайн Gioia Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 78
    • Просмотр профиля
Ответ №582 : 16 Март 2015, 14:43:44
В прошлую беременность еще покупала куртку на валабиа, но мне в ней в город не выйти...только недалеко от дома. Жду, когда же зима кончится, а то обычная куртка скоро уже не сойдется...Хотя, сейчас щашла к ним на сайт, на есть неплохие курточки судя по фото, просто, когда я покупала в наличии мало что было. Задалась покупкой легинсов или лосин не темного цвета, дефицит..приходится пока ходить в черных.

« Последнее редактирование: 16 Март 2015, 14:46:16 от Gioia »

• Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №583 : 16 Март 2015, 16:44:52
Куртки добеременные ношу, войны тоже! Единственное что штаны для беременных покупала
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №584 : 16 Март 2015, 17:23:53
 :D :D :D у меня все для беременных..и платья, и брюки, и белье нижнее, и колготки
Реклама