почему страшно)?? это же память все равно как бы мы не выглядели в этот день,хочется его запечатлеть)
Я хочу сделать пару снимков и домой)
А насчёт красоты фото- то мне сейчас то уже не очень нравится, как я выгляжу на фото ( лицо уже какое то припухшее или щеки появились), а там наверно вообще кошмар будет)
чего у меня нет, так это припухлостей на лице пока обошло..все ждут,что нос и губы мои растекутся по лицу..надеюсь обойдет)))
У меня просто очень худенькое лицо ( я выгляжу лет на 17-19 в свои 25), по этому когда лицо не много поправилось, то в зеркале ещё нормально выгляжу, а вот на фото совсем что то не нравится...
Хочу сходить на профессиональную фотосессию с мужем и пузиком, может хоть те фото по нравятся)
я тоже планирую в мае на такую фотосессию))) пока не знаю к какому фотографу..ты определилась?
Я в контакте увидела набор на студийную фотосессию, с красивыми декорациями, на пол часика, вот и решила попробовать, как получусь на фото)
А так мне очень нравится фотограф, который у нас был на свадьбе, но он студийной фотосессией не занимается к сожалению...