кому рожать летом?

• Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №660 : 18 Март 2015, 14:29:20
почему страшно)?? это же память все равно :love4:  как бы мы не выглядели в этот день,хочется его запечатлеть)
Я хочу сделать пару снимков и домой)
А насчёт красоты фото- то мне сейчас то уже не очень нравится, как я выгляжу  на фото ( лицо уже какое то припухшее или щеки появились), а там наверно вообще кошмар будет)
чего у меня нет, так это припухлостей на лице :D пока обошло..все ждут,что нос и губы мои растекутся по лицу..надеюсь обойдет)))
У меня просто очень худенькое лицо ( я выгляжу лет на 17-19 в свои 25), по этому когда лицо не много поправилось, то в зеркале ещё нормально выгляжу, а вот на фото совсем что то не нравится...
Хочу сходить на профессиональную фотосессию с мужем и пузиком, может хоть те фото по нравятся)
я тоже планирую в мае на такую фотосессию))) пока не знаю к какому фотографу..ты определилась?
Я в контакте увидела набор на студийную фотосессию, с красивыми декорациями, на пол часика, вот и решила попробовать, как получусь на фото)
А так мне очень нравится фотограф, который у нас был на свадьбе, но он студийной фотосессией не занимается к сожалению...
студийная фотосессия в какой студии?? у меня просто еще мыслей нет на эту тему,как все будет выглядеть, с какими декорациями) в отпуске продумаю может все
Ты есть в в контакте?
Я могу имя фотографа скинуть, у неё много примеров.
А в студии  там регулярно меняют декорации
ага,есть)
Я личным сообщением отправила
Тебе дошло сообщение?
Рекомендуем почитать →
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №661 : 18 Март 2015, 14:31:59
Девочки, привет!))) погода сегодня шикарная!!!! А завтра опять ноль! Не спешим убирать тёплые вещички, дабы не простудиться ;)
Да, погода супер) солнышко осень хорошо греет, только с прогулки пришла)
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №662 : 18 Март 2015, 16:15:25
Девочки, привет!))) погода сегодня шикарная!!!! А завтра опять ноль! Не спешим убирать тёплые вещички, дабы не простудиться ;)
Да, погода супер) солнышко осень хорошо греет, только с прогулки пришла)
А сколько сразу мамочек с колясками появилось)))) так здорово))  всё хожу любуюсь)))
  • Оффлайн Isaeva Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №663 : 19 Март 2015, 09:43:16
Доброе утро, девочки) хорошего дня) и сегодня солнышко светит)
Вы сдавали анализ на Глюкозу? хочу сдать на выходных, только еще глюкозу не прикупила.. Вчера была в бане..мне все говорят,что по моему животу незаметно,что у меня мальчик)) выглядит он так,будто девочка)) у кого мальчики,какие у вас животы? )))
  • Оффлайн Gioia Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 78
    • Просмотр профиля
Ответ №664 : 19 Март 2015, 10:05:21
Тоже вчера ходила в баню, эххх хорошо...только потом как сонный окунь:)
Я сдавала на глюкозу, сдавала в Гинеколог и Я, там не надо покупать. Ну и гадость этот раствор,делают очень концентрированный, вроде 70 процентов, я еле выпила, а потом опять ни есть, ни пить и повторная явка через 2 часа. Мне порекомендовали этот период полежать дома на диване, так как возможна тошнота и головная боль.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №665 : 19 Март 2015, 10:06:21
Доброе утро, девочки) хорошего дня) и сегодня солнышко светит)
Вы сдавали анализ на Глюкозу? хочу сдать на выходных, только еще глюкозу не прикупила.. Вчера была в бане..мне все говорят,что по моему животу незаметно,что у меня мальчик)) выглядит он так,будто девочка)) у кого мальчики,какие у вас животы? )))
Доброе утро)
Я кроме мочи не какие анализы не сдаю)
А живот- не знаю даже как и объяснить, кругленький)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №666 : 19 Март 2015, 10:08:33
Я сдавала на глюкозу, сдавала в Гинеколог и Я, там не надо покупать. Ну и гадость этот раствор,делают очень концентрированный, вроде 70 процентов, я еле выпила, а потом опять ни есть, ни пить и повторная явка через 2 часа. Мне порекомендовали этот период полежать дома на диване, так как возможна тошнота и головная боль.
Ой, это г.отправляет на этот анализ? Он вообще что выявляет, диабет?
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №667 : 19 Март 2015, 10:15:17
сдают при повышенном сахаре для исключения диабета беременных

по поводу животов-был аккуратный)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №668 : 19 Март 2015, 10:31:49
А я сегодня какая то разбитая, аппатия,хотя вроде и выспалась и погода хорошая...
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №669 : 19 Март 2015, 10:46:29
у меня сахар в норме и сдают на глюкозу не только те, у кого сахар повышен..а сейчас вышли новые требования..и все беременные, с 24-28 неделю должны сдать этот анализ...
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №670 : 19 Март 2015, 10:47:10
А я сегодня какая то разбитая, аппатия,хотя вроде и выспалась и погода хорошая...
всем привет..а я вот только с ЖК вернулась..ездила мочу отдавать(( сонная такая,работать вообще не хочу((((( а кто-то мне обещал бодрость во 2 триместре))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №671 : 19 Март 2015, 10:49:02
Ой, это г.отправляет на этот анализ? Он вообще что выявляет, диабет?
его сдают с целью проверить уровень глюкозы, типо как быстро возрастает после ее потребления...я так поняла.. но сдают сейчас все, а раньше не сдавали..
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №672 : 19 Март 2015, 11:05:59
у меня сахар в норме и сдают на глюкозу не только те, у кого сахар повышен..а сейчас вышли новые требования..и все беременные, с 24-28 неделю должны сдать этот анализ...
Да? А я на приём когда пойду, будет 27 недель, не че пока не говорила по этому поводу...
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №673 : 19 Март 2015, 11:09:12
Да? А я на приём когда пойду, будет 27 недель, не че пока не говорила по этому поводу...
на сахар я сдавала еще вначале беременности, у меня никакого сахара повышенного нет, все в норме..и Г сказала,сдать этот анализ..раньше не сдавали его, но сейчас новые стандарты и как бы по правилам надо, поэтому сдай..может твоя Г не считает нужным сдавать этот анализ, независимо от новых требований.. но этот анализ стоит копейки..хочу сдать в Ситилаб.. там и скидки для беременных..
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №674 : 19 Март 2015, 11:21:33
на сахар я сдавала еще вначале беременности, у меня никакого сахара повышенного нет, все в норме..и Г сказала,сдать этот анализ..раньше не сдавали его, но сейчас новые стандарты и как бы по правилам надо, поэтому сдай..может твоя Г не считает нужным сдавать этот анализ, независимо от новых требований.. но этот анализ стоит копейки..хочу сдать в Ситилаб.. там и скидки для беременных..
Не, я сама точно не буду не каких анализов сдавать, не люблю я все это) это для меня стресс, а соответственно и для мелкого)
Я лучше только то, что врач говорит))
Я вообще пока 1 раз сдавала кровь, когда на учёт вставала, а так только мочу раз в месяц) и на узи 2 раза была, для меня так спокойнее)
Реклама