кому рожать летом?

• Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №840 : 26 Март 2015, 21:13:07
у меня недели с 30 связки стали слабеть (ошибочно называют это расходятся кости)  под действием релаксина и бедра на 4 см увеличились, после родов все вернулось на свои места))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурзик Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 88
    • Просмотр профиля
Ответ №841 : 27 Март 2015, 09:28:10
А можно не скромный вопрос, бедра и попа у Вас тоже выросли? У меня на 9 см..это я много ем или норм?))
у меня все выросло. и попа и бедра и грудь. не знаю во что влезу после родов, придется гардероб менять..
Ответ №842 : 27 Март 2015, 11:13:44
Всем привет!
ОЖ это объем живота? т.е. талия???
Тогда у меня 85, т.е. +25 см
Вес 50,500 кг, т.е. + 6,5 кг
У меня всё отлично, так мне и надо!
  • Оффлайн Zaralanna Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 64
    • Просмотр профиля
Ответ №843 : 27 Март 2015, 11:49:06
Привет!!! Я тоже летом рожать!
Где сейчас лучше? Я вроде поняла, что лучше в ПЦ рожать, но как туда попасть?
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №844 : 27 Март 2015, 11:59:58
Привет!!! Я тоже летом рожать!
Где сейчас лучше? Я вроде поняла, что лучше в ПЦ рожать, но как туда попасть?
Приветик)) добро пожаловать)))) я не вижу разницы где рожать в Костроме) разница лишь в том - у кого рожать, с кем договариваться, вот и все))
Всем привет!
ОЖ это объем живота? т.е. талия???
Тогда у меня 85, т.е. +25 см
Вес 50,500 кг, т.е. + 6,5 кг
Привееет!!!)))) ты куда у нас пропала??? Давненько тебя не видно!
Ответ №845 : 27 Март 2015, 12:06:21
я просто злая была ) но читала вас втихаря )))
у меня вопрос к Волге44, Евгехе и тем, у кого уже есть дети.
Вот Волга написала: "я с грудным ребенком не успеваю есть".
Мне, как человеку, у которого всю жизнь куча свободного времени, которое я трачу на чтение, просмотр фильмов, машину, велосипед и т.д., страшно представить, что некогда будет есть. Неужели это правда??? Чем надо целый день заниматься, что нет пяти минут на обед?
Нет, понятное дело, если ребенок плачет, я не буду в это время сидеть и ногти красить. Но он же не круглосуточно так делает.
-------------------
(прошу правильно меня читать, я просто спрашиваю, не утверждая, что вы всё врете и на самом деле всё не так)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №846 : 27 Март 2015, 12:53:42
Вендетта для любимого да разные ситуации и детки у всех разные)) тут даже советовать бесполезно, т.к. у всех всё по разному))) у меня подружка месяц назад родила, говорит - была беременна - все не удобно, спать на боку, на спине... А теперь и дверной косяк мягким кажется)) у меня первая беспроблемная была, не было проблем ни с животиком, ни с зубками))
Так же очень много зависит от нас... Есть мамочки мобильные! Захотели по магазам - ребёнка собрали - прыг в машину и покатили))... Я больше домосед. И у меня частный дом - ребёнка во двор в коляске, сама дела делать. Но все равно привычный образ жизни координально меняется)) и ко всему привыкаешь!
Как у меня будет с этим ребетёнком, даже не загадываю!

« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 12:57:18 от евгех@ »

Ответ №847 : 27 Март 2015, 13:02:09
Согласна, что и от мамы тоже многое зависит.
У меня подруга, она не работает, у неё дочь 5,5 лет. Ну курсы конечно всякие, бассейн. Но мама всё равно ничего не успевает. Ездила к ним в гости в СПб и поняла почему. Если картошку на суп пол часа чистить, то конечно ничего за день не успеешь.
Ответ №848 : 27 Март 2015, 13:10:27
Я такая наивная,  вообще себе идиллию представляю, что никаких особых проблем не будет с малышкой. Что она будет вся в мать ))) Конечно и у меня резались зубы, и температура была, и ветрянка и всё остальное. Но я пай девочка была по рассказам, сказано домой идти, мне даже в голову не приходило капризничать.
Но....чувствую когда-нибудь ткнёт меня в суровую жизненную реальность ) уж больно мне 33 года легко живётся
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №849 : 27 Март 2015, 13:33:15
Я такая наивная,  вообще себе идиллию представляю, что никаких особых проблем не будет с малышкой. Что она будет вся в мать ))) Конечно и у меня резались зубы, и температура была, и ветрянка и всё остальное. Но я пай девочка была по рассказам, сказано домой идти, мне даже в голову не приходило капризничать.
Но....чувствую когда-нибудь ткнёт меня в суровую жизненную реальность ) уж больно мне 33 года легко живётся
Вот прям улыбнула)))) я тоже росла пай девочкой, очень послушной и самостоятельной))) смотрю на дочь - та ещё оторва)) вредничает, не слушается... Уговариваем, разговариваем... Нет-нет и трындюля дам!! Но самостоятельная, хоть это радует
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №850 : 27 Март 2015, 13:34:37
У меня первый без проблем был, хлопот с ним не было и успевала все что хотела. А вот как со второй будет боюсь загадывать
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №851 : 27 Март 2015, 15:23:50
до 30 лет я тоже жила и не понимала, как так - не принадлежать себе
я работаю юристом, поэтому должна постоянно следить за спец литературой да и сама в принципе люблю изучать что-то новое и просто читать
сейчас у меня лежит куча книг по ребенкам, в том числе Сирсов, журналы, мне читать их некогда
максимум - чтение форума с телефона
месяцев до трех ребенок висел на груди, т.е. ты его кладешь в кроватку или на диван - плачет
спал только на руках, на улице - только в движущейся коляске
потом началось - перевороты  на живот и ползание, т.е. привет, пол (однажды ушла за бутылочкой на кухню на 5 секунд и ребенок упал с дивана, вызывала скорую)
потом стал вставать, круглые сутки страхуешь от падения, сейчас отпускает руки иииииии пытается идти сам, также на четвереньках с ним путешествую по квартире
игрушки занимают на полчаса, гораздо интереснее все изучать, двери зеркальные, по которым руки скользят прекрасно, выдвижные шкафы и прочее
нужно следить за игрушками, например, можно наткнуться на пирамидку или распороть ногу об книжку для купания
голова поседела в роддоме и сейчас окончательно
так вот, первое время моя мама ездила ко мне с едой, муж также не вкуривал, как так времени нет
а когда оно есть, хочется просто ПОКОЯ! ни книг, ни фильмов, ни-че-го
я уж молчу про ночные кормления и вечное желание спать))
при этом ребенок у меня спокойный, тьфу-тьфу
стало легче, когда стал сидеть в стульчике, вот тогда я могу что-то приготовить и покушать

но судя по вашим рассказам, я одна не успеваю ничего
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №852 : 27 Март 2015, 15:39:16
Волга44 просто у тебя ребёнок маленький))) все очень свежо в памяти))) а у нас многое уже позабылось!))) я вот точно помню, что когда родила, мужу сказала - второго сам рожай))))) но время прошло, боль забыта и вот уже через каких-то три месяца на свет появится ещё один человечек)))))
Я хорошо помню, что спать очень хотелось всегда.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №853 : 27 Март 2015, 15:44:14
Волга44 просто у тебя ребёнок маленький))) все очень свежо в памяти))) а у нас многое уже позабылось!))) я вот точно помню, что когда родила, мужу сказала - второго сам рожай))))) но время прошло, боль забыта и вот уже через каких-то три месяца на свет появится ещё один человечек)))))
Я хорошо помню, что спать очень хотелось всегда.

да-да, я тоже сказала больше никаких детей, а теперь вот жду малышку)))
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №854 : 27 Март 2015, 15:44:25
да я тоже уже еще детей хочу, но на вещи реально смотрю и готова к тому, что на себя времени нет абсолютно

еще один момент - я за все переживаю и не могу оставить ребенка ползать самого по себе и сесть с тарелкой
а кто-то может
вот отсюда и разные мнения
Реклама