кому рожать летом?

• Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №930 : 06 Апрель 2015, 10:20:40
Доброе утро, беременяшки ;) как дела у Вас)?
Привет, в общем все хорошо)
Ты куда пропала?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Isaeva Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №931 : 06 Апрель 2015, 10:47:23
Ты куда пропала?
я уезжала в отпуск)) уехала и заболела ;Dвесь отпуск пролежала с больным горлом и заложенным носом.. как курсы для беременных? мне звонили,приглашал..но не получится походить((( вышла на работу..хочу убегать с работы на дыхательную гимнастику, когда она начинается?
  • Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №932 : 06 Апрель 2015, 11:13:10
Ты куда пропала?
я уезжала в отпуск)) уехала и заболела ;Dвесь отпуск пролежала с больным горлом и заложенным носом.. как курсы для беременных? мне звонили,приглашал..но не получится походить((( вышла на работу..хочу убегать с работы на дыхательную гимнастику, когда она начинается?
Сейчас то вылечилась? Чем лечилась? У меня иногда тоже горло болит и нос заложен...
Курсы пока нравятся, единственное, что вот на дыхательную гимнастику нас пока не разделили, было много народу, не очень из за этого понравилось... А так в среду в 17:00 будет, нужны носки, спортивные штаны и футболка.
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №933 : 06 Апрель 2015, 11:14:40
Привет, девочки)))) давненько не общались... А я все-таки выпросила отпуск))) на недельку.. Мало, но хоть так-то отпустили... А ещё я купила доче наборчик на выписку))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №934 : 06 Апрель 2015, 11:17:03
Isaeva давай выздоравливай)))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №935 : 06 Апрель 2015, 11:53:36
Ты куда пропала?
Сейчас то вылечилась? Чем лечилась? У меня иногда тоже горло болит и нос заложен...
Курсы пока нравятся, единственное, что вот на дыхательную гимнастику нас пока не разделили, было много народу, не очень из за этого понравилось... А так в среду в 17:00 будет, нужны носки, спортивные штаны и футболка.
мне сказали,что могу выборочно ходить на занятия..я делала полоскания различные, понравилось полоскание из ромашки и перекисью, и обильное питье.потом появился кашель, мне муж пару раз сделал растирание жиром медвежьим или барсучьим и компресс пару раз водочный на горло..
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №936 : 06 Апрель 2015, 11:55:14
Привет, девочки)))) давненько не общались... А я все-таки выпросила отпуск))) на недельку.. Мало, но хоть так-то отпустили... А ещё я купила доче наборчик на выписку))
привет)))молодец) ..но мне понравилось больше работать,нежели отдыхать ;Dотдыхая только набрала лишний вес :-\на работу хожу,Как-то питаюсь правильно..а с мужем одни нарушения у меня. я еще ничего не покупала малышу(((даже желания нет какого-то покупать что-то. где купила? покажи)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №937 : 06 Апрель 2015, 11:56:10
Ты куда пропала?
Вам кстати не говорили пока,что покупать малышу и в каком количестве?должны вроде список предоставить для летних деток
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №938 : 06 Апрель 2015, 12:05:16
привет)))молодец) ..но мне понравилось больше работать,нежели отдыхать ;Dотдыхая только набрала лишний вес :-\на работу хожу,Как-то питаюсь правильно..а с мужем одни нарушения у меня. я еще ничего не покупала малышу(((даже желания нет какого-то покупать что-то. где купила? покажи)
Завтра постараюсь показать) устала от работы жуть как.... Ещё вынос мозга от начальства.... Хочется просто отдохнуть от всего
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №939 : 06 Апрель 2015, 12:10:48
девочки, вы сами все поймете, когда ребенок родится - что купить
тем более, растет быстро
я бы для начала купила пеленки фланелевые (мой родился 11июня, но был холод), бодики с длинным и коротким рукавом и комбинезоны теплый и легкий, я комбинезонами долго пользовалась, очень удобно их одевать и менять подгузник
плед вязанный очень пригодился
носочки
чепчик
все остальное маленького размера так и осталось лежать...

потребовались:
ножницы
вата
крем драполен (профилактика и лечение опрелостей)
бепантен (царапины и прочее, себе тоже пригодится)
адвантан от аллергии
зеленка и перекись - обрабатывать пупок
жидкое мыло (мне нравится Наша мама) - им удобно подмывать
пенка-шампунь Джонсонс бэби
порошок детский Тайд и детское мыло (что-то застирать по-быстрому)
влажные салфетки (нравятся Джонсон и Джонсон)
подгузники (у нас Меррисы, как подрос, чередуем с Хаггис ультра комфорт), вот ими я бы запаслась на полгода минимум)))
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №940 : 06 Апрель 2015, 12:14:36
на выписку был костюм Гулливер (штанишки, футболка, шапочка, кардиган и вязанная пеленка) большого размера, все равно в плед заворачивали и видно было лишь головушку))
костюмчик потом очень долго носили
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №941 : 06 Апрель 2015, 12:19:51
на выписку был костюм Гулливер (штанишки, футболка, шапочка, кардиган и вязанная пеленка) большого размера, все равно в плед заворачивали и видно было лишь головушку))
костюмчик потом очень долго носили
спасибо) вот пеленки у меня есть, 10 штук ;D ситцевые и кулинка вроде..думаю пеленок хватит сполна
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №942 : 06 Апрель 2015, 12:21:39
я ситцевыми не пользовалась, только пару раз, они разваливаются и малыша не "обнимают"), разве что, как полотенце использовала, личико протереть
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №943 : 06 Апрель 2015, 12:25:38
я ситцевыми не пользовалась, только пару раз, они разваливаются и малыша не "обнимают"), разве что, как полотенце использовала, личико протереть
я тоже как полотенце хочу использовать его ситцевое
  • Оффлайн sayonara Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 139
    • Просмотр профиля
Ответ №944 : 06 Апрель 2015, 13:29:37
А я первого пеленала только на ночь, но долго, до двух месяцев точно, а днем вообще пеленки не носили, только костюмчики или кофточки со штанишками. Очень удобные костюмчики с молнией, а не с кнопками. Я заказывала в американских закупках, и у нас тоже их начали шить. Вот, типа такого http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524446054040&FOLDER<>folder_id=2534374305284945&ASSORTMENT<>ast_id=1408474395917465&bmUID=kO6H0u2&productSizeSelected=0&fit_type=
[/url]

Реклама