кому рожать летом?

• Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №945 : 06 Апрель 2015, 13:47:57
Привет, девочки)))) давненько не общались... А я все-таки выпросила отпуск))) на недельку.. Мало, но хоть так-то отпустили... А ещё я купила доче наборчик на выписку))
Фото в студию))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Иринка_Iri Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 71
    • Просмотр профиля
Ответ №946 : 06 Апрель 2015, 15:02:49
Всем привет))можно к вам в компанию? :D мы тоже летние :good2: предварительный срок на конец июля))  не могу уже дождаться, так уже хочется познакомится с ней))) самочувствие отличное, даже можно сказать умиротворение некое)) малышка активно пинается -24 недельки, чувствую футболисткой растет  ;D на учете состоим в Гинеколог и Я, очень нравится)
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №947 : 06 Апрель 2015, 15:18:13
Иринка_Iri приветик)) добро пожаловать и вливайся)))))
Надумала, где и у кого рожать будешь?))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №948 : 06 Апрель 2015, 15:27:52
Привет, девочки)))) давненько не общались... А я все-таки выпросила отпуск))) на недельку.. Мало, но хоть так-то отпустили... А ещё я купила доче наборчик на выписку))
Фото в студию))
Не у мею фотки загружать) чайник))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №949 : 06 Апрель 2015, 15:28:36
Ой)) получилось!)) значит, не такой уж я и чайник))))
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №950 : 06 Апрель 2015, 16:32:42
Иринка_Iri приветик)) добро пожаловать и вливайся)))))
Надумала, где и у кого рожать будешь?))
нет пока не думала у кого, даже представления не имею(( и не знаю получится ли вообще такой вариант. планирую в наш роддом. в ПЦ побаиваюсь немного, хотя там все знакомые. ко времени видно будет)) все по мере поступления))
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №951 : 06 Апрель 2015, 16:40:58
почитала тут тему, тоже недавно ездили в иваново за одежкой)) ездили в текстиль профи, очень понравилось что сделали все в одном месте и не надо бегать по всему центру, особенно нам с животиками))) купили совсем немного, бортики (я просто восторге от них  :love9: и всего за 450 руб.) конвертик, слипиков по одному размеру на каждый возраст, пару бодиков и штанишек, пеленок теплых. цены конечно порадовали по сравнению с нашими. пока надеюсь этого хватит, тем более хорошо что  моих детских мама сохранила много одежды и других вещей))) кроватку и коляску не выбираем, кроватка тоже моя еще, а коляску возьмем у родственников (хорошо у нас племянница 2 годика сейчас)
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №952 : 06 Апрель 2015, 16:44:40
Фото в студию))
Не у мею фотки загружать) чайник))
очень красивый конвертик  :good2: прям мимишный)))) молодцы)))))
  • Оффлайн Isaeva Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №953 : 06 Апрель 2015, 17:01:35
Всем привет))можно к вам в компанию? :D мы тоже летние :good2: предварительный срок на конец июля))  не могу уже дождаться, так уже хочется познакомится с ней))) самочувствие отличное, даже можно сказать умиротворение некое)) малышка активно пинается -24 недельки, чувствую футболисткой растет  ;D на учете состоим в Гинеколог и Я, очень нравится)
привет))У кого стоишь на учете)?
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №954 : 06 Апрель 2015, 17:04:40
почитала тут тему, тоже недавно ездили в иваново за одежкой)) ездили в текстиль профи, очень понравилось что сделали все в одном месте и не надо бегать по всему центру, особенно нам с животиками))) купили совсем немного, бортики (я просто восторге от них  :love9: и всего за 450 руб.) конвертик, слипиков по одному размеру на каждый возраст, пару бодиков и штанишек, пеленок теплых. цены конечно порадовали по сравнению с нашими. пока надеюсь этого хватит, тем более хорошо что  моих детских мама сохранила много одежды и других вещей))) кроватку и коляску не выбираем, кроватка тоже моя еще, а коляску возьмем у родственников (хорошо у нас племянница 2 годика сейчас)
примерную сумму можете назвать которые ушли на одежду?)) просто с подругой спорили..у нее очень огромная сумма ушла.. а мне кажется,все это стоит в разы дешевле
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №955 : 06 Апрель 2015, 17:06:04
мне нужно сходить на прием к ЛОРу,чтобы поставил подпись в книжке..не хочу к платному.. хочется к бесплатному,но ни разу не была.. в какую поликлинику надо обратиться?я прописана в Ребровке, проживаю на Шагова
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №956 : 06 Апрель 2015, 17:15:45
мне нужно сходить на прием к ЛОРу,чтобы поставил подпись в книжке..не хочу к платному.. хочется к бесплатному,но ни разу не была.. в какую поликлинику надо обратиться?я прописана в Ребровке, проживаю на Шагова
Если по прописке, то на ул. Коммунаров
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №957 : 06 Апрель 2015, 17:18:58
Если по прописке, то на ул. Коммунаров
а там по талонам или как? ;D не хочется идти к платному ради одной подписи ;)в Мире здоровья прием ЛОРа 800 рублей :-\
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №958 : 06 Апрель 2015, 17:21:50
привет))У кого стоишь на учете)?
у Мальцевой
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №959 : 06 Апрель 2015, 17:34:01
примерную сумму можете назвать которые ушли на одежду?)) просто с подругой спорили..у нее очень огромная сумма ушла.. а мне кажется,все это стоит в разы дешевле
примерно 2-3. там тоже нужно ходить смотрет, мы сначала все обошли, прикинули цены, а потом уже покупали. слипы (или человечки) от 230 руб. (с длинным руковом) штанишки от 70 руб., боди от 120руб., теплый слип (такой плюшевый) от 450руб. ( шесть предметов уложились в 1300) конверт взяли самый простой за 450. а на днях зашла у нас в ТЦ Паново на второй этаж детский магазин и сразу вышла от туда ;D обычные штаны на широкой резинке 200руб., а мы их купили за 100... вот и вся математика))) так уж удачных покупок) если кто соберется в иваново, пишите можно будет скооперироваться=))
Реклама