кому рожать летом?

Ответ №990 : 09 Апрель 2015, 10:36:00
Всем привет!
Мне сегодня на прием, по моим подсчетам за три недели я набрала по 700 грамм за каждую.
Итого 8 кг за 26 недель. Смотрю на себя и понять не могу где они ) ну малышка 1 кг, еще по 1 кг грудь, плацента, околоплодные воды. Где скрываются еще 4 кг не понятно))) но я не расстраиваюсь, с моим до беременным весом в 44 кг это не критично.
У меня всё отлично, так мне и надо!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Isaeva Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №991 : 09 Апрель 2015, 10:40:51
Всем привет!
Мне сегодня на прием, по моим подсчетам за три недели я набрала по 700 грамм за каждую.
Итого 8 кг за 26 недель. Смотрю на себя и понять не могу где они ) ну малышка 1 кг, еще по 1 кг грудь, плацента, околоплодные воды. Где скрываются еще 4 кг не понятно))) но я не расстраиваюсь, с моим до беременным весом в 44 кг это не критично.
привет..у меня получилось 8 500 за 29 недель :-\ но я расстроена этим ;Dс утра даже аппетит пропал
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №992 : 09 Апрель 2015, 10:43:33
Всем привет))
Алин, курантил хороший препарат) я пью с начала беременности и до родов скорей всего.
Исаева, а как тебе гестоз поставили??? Только из-за прибавки?? Очень странно....
Вендетта, ты у нас стройняшечка)))) тебе можно))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №993 : 09 Апрель 2015, 10:45:29
Всем привет))
Алин, курантил хороший препарат) я пью с начала беременности и до родов скорей всего.
Исаева, а как тебе гестоз поставили??? Только из-за прибавки?? Очень странно....
она потрогала мои щиколотки..и у меня легкий отек есть по бокам стопы...и в результате этого поставила гестоз :-\
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №994 : 09 Апрель 2015, 10:46:56
Всем привет))
привет,Кстати)) вот мне назначила курантил..принимать 3 раза в день.. ты сколько раз в день принимаешь?и как правильно?
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №995 : 09 Апрель 2015, 11:52:45
Всем привет))
привет,Кстати)) вот мне назначила курантил..принимать 3 раза в день.. ты сколько раз в день принимаешь?и как правильно?
Мне тоже назначено 3 раза в день, но я принимаю по 2 раза. Но!!! У меня нет отеков, у меня другое показание к применению. Если у тебя отеки - пей обязательно эти таблеточки, может и прибавки меньше будут(вполне возможно есть скрытые отеки)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №996 : 09 Апрель 2015, 11:54:58
Кстати, на счёт молозива.. Меня по ночам заливает. В первую бер так же было, просыпалась в луже... Кормила грудью до 2х лет. Но этот факт, действительно никак не влияет на лактацию)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №997 : 09 Апрель 2015, 12:43:57
Всем привет))
Мне тоже назначено 3 раза в день, но я принимаю по 2 раза. Но!!! У меня нет отеков, у меня другое показание к применению. Если у тебя отеки - пей обязательно эти таблеточки, может и прибавки меньше будут(вполне возможно есть скрытые отеки)
перед едой надо пить??? с завтрашнего дня начну..и в бассейн иду ;D теперь буду следить за собой
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №998 : 09 Апрель 2015, 12:44:27
Кстати, на счёт молозива.. Меня по ночам заливает. В первую бер так же было, просыпалась в луже... Кормила грудью до 2х лет. Но этот факт, действительно никак не влияет на лактацию)
у меня ничего нет..пустые тити :-\
Ответ №999 : 09 Апрель 2015, 12:53:21
у меня тоже ничего нет
У меня всё отлично, так мне и надо!
  • Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №1000 : 09 Апрель 2015, 12:59:10
У меня тоже нет ещё молозева...только белые точки появились на сосках...
У меня на 30 неделе почти 9 кг... А ещё сколько ходить...и это при том, что за последние 2 недели набрала 300гр., ограничивала сладкое, мучное, чай пила с сухофруктами...
Да и на курсы стала ходить, хоть двигаюсь больше, а то все дома сидела...
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1001 : 09 Апрель 2015, 13:05:25
У меня тоже нет ещё молозева...только белые точки появились на сосках...
У меня на 30 неделе почти 9 кг... А ещё сколько ходить...и это при том, что за последние 2 недели набрала 300гр., ограничивала сладкое, мучное, чай пила с сухофруктами...
Да и на курсы стала ходить, хоть двигаюсь больше, а то все дома сидела...
значит ни я одна с 9 кг :Dно блин месяц назад было всего лишь +5 500 с самого начала беременности..щас я тоже изменю питание... ходила на обед, потом спала по часа в машине на левом боку ;D буду теперь дремать в машине..
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1002 : 09 Апрель 2015, 13:08:07
Isaeva
Что-то я не заморачиваюсь и все таблетки ем во время еды)) как-то даже не задумывалась))))
  • Оффлайн sayonara Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 139
    • Просмотр профиля
Ответ №1003 : 09 Апрель 2015, 15:25:51
Привет, девочки! А у меня сегодня экватор))) через неделю на узи, второй скрининг, надеюсь, наш партизан покажет, кто он - он или она)) Я тоже пила курантил вначале беременности, а сейчас пью витамины и йодомарин. Сначала перестала его пить, а Г сказала принимать обязательно до 24 нед.
[/url]

• Оффлайн Gioia Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 78
    • Просмотр профиля
Ответ №1004 : 09 Апрель 2015, 15:38:19
Девочки, а по объему вы много едите, как всегда? а то в меня уж не влезает особо, ребенок прижал желудок. Ем совсем по чуть-чуть, а аппетит ого-го, еще бы поела.
 Начинаю потихоньку собирать сумки в роддом, в понедельник пойду открывать больничный лист.
Реклама