Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Танечка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 29
    • Просмотр профиля
Ответ №360 : 15 Июль 2011, 21:16:46
я с первой дочкой переходила, тяжелее рожать было да и малышке досталось, головка уже тверже была и ей тяжелее идти было.  Лучше сходить, пусть посмотрят, знакомые договаривались будущую маму на ночь отпускали домой.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Annastasya Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 4
    • Просмотр профиля
Ответ №361 : 15 Июль 2011, 21:21:14
Цитата: "Танечка"
 Лучше сходить, пусть посмотрят, знакомые договаривались будущую маму на ночь отпускали домой.

Мне самое неприятное там лежать как раз и ночью. То что пеернашивать плохо я сама понимаю...
  • Оффлайн Сабина Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7678
    • Просмотр профиля
Ответ №362 : 18 Июль 2011, 13:39:58
Девочки Всем привет. Жду первенца-мальчишку,срок по узи ставят на 5 августа,а акушерский срок врач ставит на 12 августа(сейчас 36-37 недель по акушерскому сроку). Сегодня ходила на внеплановый прием,т.к низ живота тянет и ходить больно-врач посмотрела и сказала что головка уже начала опускаться в таз,поэтому и тянет живот,говорит родишь раньше времени наверно.Так охото побыстрее уже увидеть своего малыша!!!!
  • Оффлайн zuzuny Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №363 : 20 Июль 2011, 22:03:14
Всем привет! Я тоже жду своего первого малыша. девочку.срок по УЗИ ставят на 11 августа. завтра 37 недель. вчера пол дня живот прихватывало. сходила в ЖК.,врач дала направление на угрожающие преждевременные роды , пришла в роддом(я решила тут рожать), но меня не положили. сослались на то что мест нет ,да и срок для родов подходящий(типа ничего преждевременного). в общем отправили домой ,а к ним только когда роды начнутся.но сегодня уже ничего не болит. так что будем ждать когда малышка сама изъявит желание появиться на свет.страшно боюсь ,но жду с нетерпением)))))))))
  • Оффлайн Оксана555 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №364 : 21 Июль 2011, 09:29:42
Девочки у меня срок на 9 августа , может еще увидимся в роддоме, я раньше времени не сдамся))) пока ттт ничего не болит и не тянет, треники только постоянные, ну это не считается. Единственное ноги жутко отекают, как ласты становятся, но от отеков ничего не прописывают почему то, и еще бесоница замучала, и аппетит пропал. Хочется тишины и покоя, но пока не получается)) А у вас как?
url=http://metric.forumok.ru/][/url]
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №365 : 21 Июль 2011, 11:20:38
Цитата: "zuzuny"
Всем привет! Я тоже жду своего первого малыша. девочку.срок по УЗИ ставят на 11 августа. завтра 37 недель. вчера пол дня живот прихватывало. сходила в ЖК.,врач дала направление на угрожающие преждевременные роды , пришла в роддом(я решила тут рожать), но меня не положили. сослались на то что мест нет ,да и срок для родов подходящий(типа ничего преждевременного). в общем отправили домой ,а к ним только когда роды начнутся.но сегодня уже ничего не болит. так что будем ждать когда малышка сама изъявит желание появиться на свет.страшно боюсь ,но жду с нетерпением)))))))))

У меня тоже на прошлой неделе начало низ живота тянут сходила к врачу она сказала что головка уже начала опускаться в кости таза,вот и болит,сказала наверно не дохожу до поставленного срока!Тоже очень,очень ужу ждем с нетерпением когда же наш сынишка захочет порадовать нас своим появлением!!!!!
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №366 : 21 Июль 2011, 11:23:50
Цитата: "Оксана555"
евочки у меня срок на 9 августа , может еще увидимся в роддоме, я раньше времени не сдамся))) пока ттт ничего не болит и не тянет, треники только постоянные, ну это не считается. Единственное ноги жутко отекают, как ласты становятся, но от отеков ничего не прописывают почему то, и еще бесоница замучала, и аппетит пропал. Хочется тишины и покоя, но пока не получается)) А у вас как?

Может увидимся!!!У меня вообще ничего не отекает,ни ноги ни лицо,ттт.Да и бесноницей не страдаю.Правдо сегодня ночью как-то плохо спала-все ночь просыпалась.Аппетит пропал у тебя может из-за жары и влажности такой,я сама сейчас мало что ем-в основном салатики легкие,горячего не ем ничего.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №367 : 21 Июль 2011, 12:52:12
у меня только ноги немного отекают. а так все в норме. есть меньше стала и реже от жары. по ночам сплю хорошо, только иногда в 3 часа ночи просыпаюсь в туалет как по расписанию. пью магне в6, ( матка в тонусе), не поможет значит поеду рожать в 37 недель. а так хочется доходить до 11 августа
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №368 : 21 Июль 2011, 13:22:00
Цитата: "zuzuny"
у меня только ноги немного отекают. а так все в норме. есть меньше стала и реже от жары. по ночам сплю хорошо, только иногда в 3 часа ночи просыпаюсь в туалет как по расписанию. пью магне в6, ( матка в тонусе), не поможет значит поеду рожать в 37 недель. а так хочется доходить до 11 августа

zuzuny Ничего страшного,даже если родишь на 37 недельке!!!Все будет хорошо!!!!Буду держать за Вас кулачки!
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №369 : 21 Июль 2011, 14:09:34
спасибо за поддержку))))))))
Ответ №370 : 21 Июль 2011, 18:51:37
Девочки, а сейчас ведь с 37 недель ребеночка доношенным считают, да? У меня 38-я пошла, роды вторые. Живот уже так низко, что прямо страшно. Да еще и свекровь-медик все недоношенностью пугает.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №371 : 21 Июль 2011, 21:00:17
Цитата: "Оля Вознесенская"
Девочки, а сейчас ведь с 37 недель ребеночка доношенным считают, да? У меня 38-я пошла, роды вторые. Живот уже так низко, что прямо страшно. Да еще и свекровь-медик все недоношенностью пугает.

Да считается,Если только по весу может быть не доношеным(меньше 2500 кг).У меня тоже 37-38 неделек и живот опустился уже давненько,и головка опустилась в кости таза,низ живота время от времени болит,ходить даже больно!У меня на прошлой неделе считала врач сколько примерно малыш весит сказала 3350-3500 кг.Большие уже-сказала можно уже идти рожать!
  • Оффлайн Helene Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №372 : 21 Июль 2011, 21:02:16
Оля, не переживайте!!! Вам уже можно успокоиться- ребеночек доношенный!!!! Я когда беременная была, ждала 36 недель- мне говорили про эту цифру.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №373 : 21 Июль 2011, 21:23:41
вот меня хотела врач в стационар положить с преждевременными родами 37 недель. но в роддоме сказали 37 недель вполне доношенный ребенок. можно уже рожать. но не положили(мест не было, да и не болел живот уже) и слава богу. буду ходить до тех пор пока крошка сама не захочет появиться на свет)))))))))))
Ответ №374 : 21 Июль 2011, 22:20:28
Спасибо за поддержку! Успокоили. Просто нет ничего страшнее, чем беспокойная свекровь, ранее работавшая в детской больнице )))))))))))))))))))
Реклама