Ольга, ну ты даешь это муж должен под Вас с малюткой подстраиваться)) у тебя ведь срок на август, зачем стимулировать?
Да знаешь.... если б на август... Август августом, но первую дочу я родила как раз в 38 неделек, а тут считай, вторые роды. А если начну рожать, тут уж никому никуда не подстроиться: ни папе под нас, ни нам под него. Да и не рискну я на схватках в другой город ехать - никто, наверное, бы не рискнул. Тем более, что своего транспорта у нас нету ((((((((( Даже если я заранее лягу, то в случае начавшихся родов папа до нас быстро добраться не сможет. А для врачей, как я поняла, это вполне привычное дело: если на 39-й недельке ребеночек готов и шейка полностью зрелая, то пузырь прокалывают. Мне в первый раз никаких капельниц стимулирующих даже не ставили, например. Не знаю, девочки... может для кого-то это диковато и странно, но я таким образом уже рожала. Так сказать, проверенный сценарий )))))))))))))))))) Ну не хочу я в Костроме рожать, хоть убейте!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))) Наверное, я в первый раз слишком "легко отделалась", что осталась от родов только на положительных эмоциях и в полной эйфории вся. Хочу опять только так же: морально подготовившись к определенной дате и с любимым за ручку.