Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Сабина Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7678
    • Просмотр профиля
Ответ №375 : 21 Июль 2011, 22:24:28
Ой девочки-когда хоть мы будем держать на руках наших малышей?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Оксана555 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №376 : 22 Июль 2011, 00:08:00
Предлагаю каждой наметить число и мысленно вести отсчет( это как в рекламе до нового года осталось ... Дней), потом в нужный день проснуться и пойти рожать) Я выбираю с 8 по 10 августа)) а вы?
url=http://metric.forumok.ru/][/url]
  • Оффлайн zuzuny Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №377 : 22 Июль 2011, 09:32:03
а я с 11 по 15 августа. по гороскопу будет лев)))))))))
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №378 : 22 Июль 2011, 10:18:38
А я с 31 июля по 5 августа хочу!Тоже будет львенок!А так я с малышом разговариваю-прошу его собраться на 31 июля!!!!
Ответ №379 : 22 Июль 2011, 16:25:32
А мне сегодня назначили точную дату родов (если доченька дотерпит). 28 июля в следующий четверг. при себе иметь диспансерную книжку и мужа в хлопковой одежде и резиновых тапочках. Вот я теперь точно буду вести отсчет!!!!!!!!!!!!! :)
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №380 : 22 Июль 2011, 16:50:42
Цитата: "Оля Вознесенская"
А мне сегодня назначили точную дату родов (если доченька дотерпит). 28 июля в следующий четверг. при себе иметь диспансерную книжку и мужа в хлопковой одежде и резиновых тапочках. Вот я теперь точно буду вести отсчет!!!!!!!!!!!!!

Оля А зачем муж в хлопковой одежде и рез.тапочках?Он будет присутствовать на родах?А почему тебе на четверг поставили срок?У тебя ведь вроде еще пока 38 неделька?Вызывать будут что-ли?Или уже пора?Я так рада за Вас!!!Удачных и легких вам родов!!!!
Ответ №381 : 22 Июль 2011, 17:53:55
Цитата: "Сабина"
Оля А зачем муж в хлопковой одежде и рез.тапочках?Он будет присутствовать на родах?А почему тебе на четверг поставили срок?У тебя ведь вроде еще пока 38 неделька?Вызывать будут что-ли?Или уже пора?Я так рада за Вас!!!Удачных и легких вам родов!!!

Да, у нас папа будет присутствовать на родах, как и в первый раз. поэтому и выбрали точную дату, чтобы подстроиться. тогда будет 38 с половиной недель. Врач сегодня меня обследовала - сказала, что все хорошо, можно рожать. теперь бы до четверга еще доходить )))))))))))))
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №382 : 22 Июль 2011, 18:07:55
ААА,все понятненько.Молодцы!Будем надеяться что доходите до четверга!!!!
  • Оффлайн Оксана555 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №383 : 22 Июль 2011, 19:36:19
Ольга, ну ты даешь это муж должен под Вас с малюткой подстраиваться)) у тебя ведь срок на август, зачем стимулировать?
url=http://metric.forumok.ru/][/url]
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №384 : 22 Июль 2011, 19:49:57
Оля Вы молодец. Отважная и смелая. Легких вам родов, здоровья вам и малышу.
Ответ №385 : 22 Июль 2011, 20:59:22
Цитата: "Оксана555"
Ольга, ну ты даешь это муж должен под Вас с малюткой подстраиваться)) у тебя ведь срок на август, зачем стимулировать?

Да знаешь.... если б на август... Август августом, но первую дочу я родила как раз в 38 неделек, а тут считай, вторые роды. А если начну рожать, тут уж никому никуда не подстроиться: ни папе под нас, ни нам под него. Да и не рискну я на схватках в другой город ехать - никто, наверное, бы не рискнул. Тем более, что своего транспорта у нас нету ((((((((( Даже если я заранее лягу, то в случае начавшихся родов папа до нас быстро добраться не сможет. А для врачей, как я поняла, это вполне привычное дело: если на 39-й недельке ребеночек готов и шейка полностью зрелая, то пузырь прокалывают. Мне в первый раз никаких капельниц стимулирующих даже не ставили, например. Не знаю, девочки... может для кого-то это диковато и странно, но я таким образом уже рожала.  Так сказать, проверенный сценарий )))))))))))))))))) Ну не хочу я в Костроме рожать, хоть убейте!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))) Наверное, я в первый раз слишком "легко отделалась", что осталась от родов только на положительных эмоциях и в полной эйфории вся. Хочу опять только так же: морально подготовившись к определенной дате и с любимым за ручку.
  • Оффлайн Катеринка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №386 : 22 Июль 2011, 23:17:11
я тоже выбрала для себя дату с 11-15 августа.....но второй раз мне с каждым днем страшнее и страшнее((((даже незнаю и почему....но так хочется скорее увидеть человечка, который шубуршится внутри)))))ВСЕМ удачного ожидания и самое главное удычных родов!!!

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №387 : 23 Июль 2011, 00:38:09
Катеринка у меня точно такой же срок как и у Вас. наверно наши малыши должны  появиться в одно время. Вы где рожать решили?
  • Оффлайн Катеринка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №388 : 23 Июль 2011, 00:44:48
zuzuny, думаю в ПЦ, вот хочу в первых числах доехать туда и  поговорить с врачом уже поконкретнее когда, что и во сколько
 :D а Вы где будете рожать?

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №389 : 23 Июль 2011, 09:16:08
я решила в 1 роддоме. так как мне до него 2 шага дойти. да и мужу удобнее будет передачки приносить.
Реклама