Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Катеринка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №390 : 23 Июль 2011, 16:58:38
ну Вам удачи и легких родов)))а вы уже с кем то там договаривались заранее?

Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн zuzuny Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №391 : 24 Июль 2011, 16:07:54
спасибо и Вам тоже. нет ни с кем не договаривалась. как все начнется так и поеду
  • Оффлайн Оксана555 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №392 : 25 Июль 2011, 09:39:28
Цитата: "Оля Вознесенская"
Цитата: "Оксана555"
Ольга, ну ты даешь это муж должен под Вас с малюткой подстраиваться)) у тебя ведь срок на август, зачем стимулировать?

Да знаешь.... если б на август... Август августом, но первую дочу я родила как раз в 38 неделек, а тут считай, вторые роды. А если начну рожать, тут уж никому никуда не подстроиться: ни папе под нас, ни нам под него. Да и не рискну я на схватках в другой город ехать - никто, наверное, бы не рискнул. Тем более, что своего транспорта у нас нету ((((((((( Даже если я заранее лягу, то в случае начавшихся родов папа до нас быстро добраться не сможет. А для врачей, как я поняла, это вполне привычное дело: если на 39-й недельке ребеночек готов и шейка полностью зрелая, то пузырь прокалывают. Мне в первый раз никаких капельниц стимулирующих даже не ставили, например. Не знаю, девочки... может для кого-то это диковато и странно, но я таким образом уже рожала.  Так сказать, проверенный сценарий )))))))))))))))))) Ну не хочу я в Костроме рожать, хоть убейте!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))) Наверное, я в первый раз слишком "легко отделалась", что осталась от родов только на положительных эмоциях и в полной эйфории вся. Хочу опять только так же: морально подготовившись к определенной дате и с любимым за ручку.

Да Оль , точно, ты же мне рассказывала, значит в Ярославль поедешь? Ты среди нас похоже самая первая малыша увидишь,)) легких родов и здоровую крошку!
url=http://metric.forumok.ru/][/url]
  • Оффлайн Annastasya Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 4
    • Просмотр профиля
Ответ №393 : 25 Июль 2011, 09:41:17
Цитата: "zuzuny"
я решила в 1 роддоме

только что оттуда. Впечатления только положительные, никакой грубости от врачей и акушерок я не заметила (тока в последний день пришла какая то брать анализ из птки не в духе). Рожала у Трошина. В палатах чистенько, кормят тоже вполне прилично. Позитивный настрой и готовность к трудиться )))
  • Оффлайн Лилу Вставить имя в ответ
  • скажи неотложным делам: ИНТЕРНЕТ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 17
  • Я- Настя.
    • Просмотр профиля
Ответ №394 : 25 Июль 2011, 11:39:45
Annastasya
Поздравляем Вас! Растите, набирайтесь сил и радуйтесь друг другу))
  • Оффлайн Сабина Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7678
    • Просмотр профиля
Ответ №395 : 25 Июль 2011, 14:20:54
Цитата: "Катеринка"
я тоже выбрала для себя дату с 11-15 августа.....но второй раз мне с каждым днем страшнее и страшнее((((даже незнаю и почему....но так хочется скорее увидеть человечка, который шубуршится внутри)))))ВСЕМ удачного ожидания и самое главное удычных родов!!!

Катеринка у меня пдр 12 августа,может будем рожать вместе если получится!!!Я тоже хочу рожать в ПЦ.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №396 : 25 Июль 2011, 17:18:08
Annastasya я вас поздравляю. хотелось бы узнать что в роддоме разрешают , что нет( ну в плане соски для малыша, средств гигиены и т.д) и как там в палатах, сколько мест в палате.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №397 : 25 Июль 2011, 18:53:11
В палатах или 1 или 2 места. Я была в 2-х местной, что меня очень, очень радовало, т.к. со мной лежала мамочка, у которой второй ребенок. Мне многое подсказала. И вообще одной скучно. Пустышки, памперсы, влажные салфетки разрешают. Для мамочек разрешают одноразовые трусы и прокладки, все средства гигиены естественно. Можно взять царапки для малыша. Пеленки, распашенки все ихнее. Насчет памперсов и прокладок для мамочек: я ими не пользовалась, т.к жара в палатах страшная, прели попы и у мелкого и у меня. Ходила в их "конях".

Цитата: "Лилу"
Поздравляем Вас! Растите, набирайтесь сил и радуйтесь друг другу))

Спасибо )
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №398 : 25 Июль 2011, 19:14:22
большое спасибо за информацию. кто у вас родился как назвали?
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №399 : 25 Июль 2011, 21:35:29
Annastasya Вы у кого рожали?По договоренности или нет? Все понравилось да?Думаю где рожать в ПЦ или в РД.Голова уже болит. :D
  • Оффлайн Оксана555 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №400 : 26 Июль 2011, 14:19:54
Как приятно слышать что в роддоме все хорошо, сама туда собираюсь) конечно же очень рада за мамочек и новорожденных.
url=http://metric.forumok.ru/][/url]
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №401 : 26 Июль 2011, 21:31:37
Родился сын Миша. Рожала без договоренностей, приехала и родила. Попала на смену  Трошина Владимира Николаевича (отчество надеюсь не спутала).
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №402 : 26 Июль 2011, 22:25:59
Annastasya Поздравляю Вас с сынишкой!Ростите большие,не болейте!!!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №403 : 27 Июль 2011, 13:27:15
Цитата: "Сабина"
Annastasya Поздравляю Вас с сынишкой!Ростите большие,не болейте!!!

Спасибо, мы стараемся )
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №404 : 27 Июль 2011, 15:54:45
Девочки подскажите-может у кого-то такое было!Сегодня ходила к своему врачу-сказала если не рожу до 2 августа положит на госпитализацию!Из-за 1-узкий таз,2-крупный плод,3-анемия(низкий гемоглобин),4-тромбоцитопения(пониженное содержание тромбоцитов).Вот меня волнует 4 причина пониженное сод.тромбоцитов.Говорят это частое явление у беременных-Было ли у кого-нибудь такое.И как прошли роды?оЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!И вот еще не поняла-и неуспела переспросить-положит она меня на госпитализацию и я буду лежать и дня ПДР?Или будут вызывать роды?Тоже этот вопрос меня интересует!Помогите пожалуйста-у  кого какое мнение?
Реклама