Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Сабина Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7678
    • Просмотр профиля
Ответ №405 : 27 Июль 2011, 15:58:14
Цитата: "Сабина"
Девочки подскажите-может у кого-то такое было!Сегодня ходила к своему врачу-сказала если не рожу до 2 августа положит на госпитализацию!Из-за 1-узкий таз,2-крупный плод,3-анемия(низкий гемоглобин),4-тромбоцитопения(пониженное содержание тромбоцитов).Вот меня волнует 4 причина пониженное сод.тромбоцитов.Говорят это частое явление у беременных-Было ли у кого-нибудь такое.И как прошли роды?оЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!И вот еще не поняла-и неуспела переспросить-положит она меня на госпитализацию и я буду лежать и ждать дня ПДР?Или будут вызывать роды?Тоже этот вопрос меня интересует!Помогите пожалуйста-у  кого какое мнение?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Оксана555 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №406 : 27 Июль 2011, 16:50:10
Девочки подскажите-может у кого-то такое было!Сегодня ходила к своему врачу-сказала если не рожу до 2 августа положит на госпитализацию!Из-за 1-узкий таз,2-крупный плод,3-анемия(низкий гемоглобин),4-тромбоцитопения(пониженное содержание тромбоцитов).Вот меня волнует 4 причина пониженное сод.тромбоцитов.Говорят это частое явление у беременных-Было ли у кого-нибудь такое.И как прошли роды?оЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!И вот еще не поняла-и неуспела переспросить-положит она меня на госпитализацию и я буду лежать и дня ПДР?Или будут вызывать роды?Тоже этот вопрос меня интересует!Помогите пожалуйста-у  кого какое мнение?

У меня тоже узкий таз и низкий гемоглобин 100, начала сегодня пить сорбифер. Пдр на 9 августа, ни о какой госпитализации заранее не говорят. С дочкой меня стимулировали, т.к шейка была не готова больше такого не хочу. Поеду когда ребенок сам решит на волю выйти)вообще патология беременных в роддоме сейчас переполнена, я там была ктг делала в палатах духота, окна все открыты. Что касается низких тромбоцитов, ты курантил или актовегин не пьешь ?,они кровь разжижают. Лучше конечно подробнее у своего доктора все узнать. Вполне возможно по показаниям отправят заранее и будут шейку готовить ламинариями например.А пдр на какое число стоит?
url=http://metric.forumok.ru/][/url]
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №407 : 27 Июль 2011, 17:21:15
нет-ничего не принимаю,ничего она мне не прописала.ПДР на 5 августа.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №408 : 27 Июль 2011, 18:46:45
нет-ничего не принимаю,ничего она мне не прописала.ПДР на 5 августа.

А какие размеры таза у тебя стоят? У меня 27-29-31-18 и.с. 14. В моем случае 18 см это - Наружная конъюгата – показывает расстояние между надкрестцовой ямкой или  самым верхним краем лобкового симфмза, нормальные размеры наружной конъюгаты соответствуют 20-21 см. Поэтому поставили узкий таз.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №409 : 27 Июль 2011, 18:51:40
Вот нашла Размеры таза в норме:
1) Измеряют расстояние между верхними подвздошными костями (ниже пупка верхний угол выступающих косточек). В норме оно должно быть 25-26 см.
2) Измеряют расстояние между отдаленными точками подвздошных гребней (нижний угол выступающих косточек ниже пупка). В норме оно должно быть 28-29 см.
3) Измеряют расстояние между большими вертелами бедренных костей (самая широкая часть костей). В норме оно должно быть 30-31 см.
4) Измеряют расстояние между надкресцовой ямкой (верхний угол ромба Михаэлиса) и верхним краем лобкового симфиза. В норме оно должно быть 20-21 см.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №410 : 27 Июль 2011, 23:34:05
У меня 23-25-30-18 и.с.14.Еще даже меньше чем у тебя первые три цифры.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №411 : 28 Июль 2011, 00:02:31
Значит нужно проконсультироваться лишний раз с врачом, тем более плод крупный. По идее лучше раньше родить, иначе могут на кесарево отправить. Когда я была на узи у хохолина он мне сказал что нам нужно родиться 2 августа, чтоб роды легче прошли. Возможно с вами такая же ситуация.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №412 : 28 Июль 2011, 08:57:00
Оксана555 Вполне возможно,что и мой врач этоже имел ввиду,просто очень нехочу КС.Сегодня пойду на консультацию к своему платному врачу в МИС,что она мне скажет.С каждым днем все страшнее и страшнее,очень охото чтобы все  было естественным путем,прошу маленького собираться на выход-но видно еще не пришло время,сидит во мне и нехочет пока увидеть белый свет.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №413 : 28 Июль 2011, 09:16:16
Оксана555 Вполне возможно,что и мой врач этоже имел ввиду,просто очень нехочу КС.Сегодня пойду на консультацию к своему платному врачу в МИС,что она мне скажет.С каждым днем все страшнее и страшнее,очень охото чтобы все  было естественным путем,прошу маленького собираться на выход-но видно еще не пришло время,сидит во мне и нехочет пока увидеть белый свет.

Напиши потом что она посоветует. А то что- то и мне уже страшновато) Моя тоже выходить не собирается, головка высоко, да и шейка не готова+ никаких предвестников родов.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №414 : 28 Июль 2011, 12:46:51
Оксана555съездила я до Ларисы Павловны в МИС-она сказала что все хорошо,анализы хорошие,тромбоциты еще не больно уж критические.Сказала шейка уже хорошая,готовится-раскрытие на 1 палец.Головка правда еще не сильно опустилась.Предвестники у меня уже есть-низ живота тянет уже как недель и промежности ног болят как будто села на шпагат.Дала свой номер телефона-сказала как начнутся схватки или воды отойдут сразу звонить ей-она с врачами в РД договорится чтобы за мной присмотрели на родах.В больницу сказала не надо ложиться,сидеть дома и ждать часа икс.Сказала конечно бы мне не надо перенашивать и вообще лучше на недельку раньше родить,т.к маленькая сама ростиком
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №415 : 29 Июль 2011, 15:46:55
Оксана555съездила я до Ларисы Павловны в МИС-она сказала что все хорошо,анализы хорошие,тромбоциты еще не больно уж критические.Сказала шейка уже хорошая,готовится-раскрытие на 1 палец.Головка правда еще не сильно опустилась.Предвестники у меня уже есть-низ живота тянет уже как недель и промежности ног болят как будто села на шпагат.Дала свой номер телефона-сказала как начнутся схватки или воды отойдут сразу звонить ей-она с врачами в РД договорится чтобы за мной присмотрели на родах.В больницу сказала не надо ложиться,сидеть дома и ждать часа икс.Сказала конечно бы мне не надо перенашивать и вообще лучше на недельку раньше родить,т.к маленькая сама ростиком

Значит ждем)
Я тоже сегодня на ктг была в роддоме, все хорошо. Потом доктор на кресле посмотрел и сказал что шейка еще не готова, головка высоко,но т.к роды вторые может быстро все измениться.
Кстати еще говорят что ПЦ с 15 августа закрывают, поэтому в роддоме будет оврал. Уже сейчас патология переполнена, кладут только по серьезным показаниям.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №416 : 29 Июль 2011, 16:19:03
Цитата: "Оксана555"
Значит ждем)

Я тоже сегодня на ктг была в роддоме, все хорошо. Потом доктор на кресле посмотрел и сказал что шейка еще не готова, головка высоко,но т.к роды вторые может быстро все измениться.

Кстати еще говорят что ПЦ с 15 августа закрывают, поэтому в роддоме будет оврал. Уже сейчас патология переполнена, кладут только по серьезным показаниям.

Сами ждем этого дня!!!!Так охото уже родить побыстрее.В понедельник тоже пойду на КТГ,потом сразу на прием.Хорошо бы уже вообще к понедельнику родиться,я сына просила на 31 июля собираться-вот проверим :D  :D  :D
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №417 : 30 Июль 2011, 10:35:08
Девочки подскажите у кого так было может и через сколько родили своих малышей?Вчера весь вечерь каменел живот через определенное количество времени,тянуло низ живота и боль отдавало не в поясницу а в ягодицу,и раскрытие у меня 1 палец.Уже охото побыстрее родить.И вроде как я заметила что начала отходить пробка.Ответьте пожалуйста,у кого так было.
  • Оффлайн Annastasya Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 4
    • Просмотр профиля
Ответ №418 : 30 Июль 2011, 11:59:58
Девочки подскажите у кого так было может и через сколько родили своих малышей?Вчера весь вечерь каменел живот через определенное количество времени,тянуло низ живота и боль отдавало не в поясницу а в ягодицу,и раскрытие у меня 1 палец.Уже охото побыстрее родить.И вроде как я заметила что начала отходить пробка.Ответьте пожалуйста,у кого так было.

У меня так же было, тянуло низ живота и отдовало то туда, то сюда. Это примерно 1.5 недели продолжалось. Все это время отходила слизь, но без крови. А в день Х отошла слизь с кровью и живот начал болеть уже конкретно, как при месячных или посильнее. Мне врач сказал, что это предвестники такие и пробка может без крови сначала сходить потихоньку.

P.S: ребенок у меня первый, родила на 41 неделе
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №419 : 30 Июль 2011, 12:19:17
Блин мне вообще не охото перенашивать,т.к.крупный плод и таз узкий.Да еще и гемоглобин ставят низкий.Охото уже побыстрее родить!
Реклама