Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Оксана555 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №420 : 30 Июль 2011, 18:21:03
Девочки а я вот сплю, гуляю, езжу по магазинам, в выходные с семьей на катере, навещаю друзей и наслаждаюсь беззаботным временем. Себя настроила что рожать пойду числа 10-11, доктора своего подожду пока из отпуска вернется)))
url=http://metric.forumok.ru/][/url]
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Катеринка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №421 : 01 Август 2011, 09:14:34
Цитата: "Оксана555"
Девочки а я вот сплю, гуляю, езжу по магазинам, в выходные с семьей на катере, навещаю друзей и наслаждаюсь беззаботным временем. Себя настроила что рожать пойду числа 10-11, доктора своего подожду пока из отпуска вернется)))
по моему мнению это самое правильное решение, чем сидить ждать, думать, самой переживать и близким тоже нервничать!!!!Как ребеночек созреет-так он даст о себе знать!!!

Ответ №422 : 01 Август 2011, 15:03:05
Девочки, всем привет! Мы  родились и сегодня вернулись из роддома.
До Ярославля доехать не получилось, рожала в Волгореченске,  ни капли не пожалела.
Всё, как я и мечтала: в четверг с утра мы с мужем отвели старшую дочку в садик поехали на роды,мне там прокололи пузырь и через 5 часов родилась Алёнушка )))))))) Ну и разумеется, наш папа все это время был рядом с нами: не отходил от меня в предродовой, делал массаж во время схваток, был до самого конца в родблоке. Даже помогал мне голову держать, чтоб к груди приживала, а не на потолок смотрела!
Алёнушка супер: 9/10 Апгар, вес 3336, рост 54 см! Мы уже дома и очень счастливы! Всем желаю таких же удачных родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Оффлайн Лилу Вставить имя в ответ
  • скажи неотложным делам: ИНТЕРНЕТ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 17
  • Я- Настя.
    • Просмотр профиля
Ответ №423 : 01 Август 2011, 15:08:42
Цитата: "Оля Вознесенская"
До Ярославля доехать не получилось, рожала в Волгореченске,  ни капли не пожалела.
Всё, как я и мечтала: в четверг с утра мы с мужем отвели старшую дочку в садик поехали на роды,мне там прокололи пузырь и через 5 часов родилась Алёнушка )))))))) Ну и разумеется, наш папа все это время был рядом с нами: не отходил от меня в предродовой, делал массаж во время схваток, был до самого конца в родблоке. Даже помогал мне голову держать, чтоб к груди приживала, а не на потолок смотрела!
Алёнушка супер: 9/10 Апгар, вес 3336, рост 54 см! Мы уже дома и очень счастливы! Всем желаю таких же удачных родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какие вы молодцы! Поздравляю вас, растите здоровенькими и хорошенькими))
а папа ваш героический человек, я бы сама на роды ни в жизнь не пошла)))
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №424 : 01 Август 2011, 15:19:41

Ой какие же вы мододцы!!! Искренне поздравляю! Да еще имя сказачное, мою старшую дочку тоже Аленушка зовут!
  • Оффлайн Сабина Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7678
    • Просмотр профиля
Ответ №425 : 01 Август 2011, 17:25:51

Какие Вы молодцы!Поздравляю!!!Ростите большие,здоровенькие и хорошенькие.Радуйте маму и папу!!!!
  • Оффлайн zuzuny Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №426 : 01 Август 2011, 20:15:53
Оля я вас поздравляю. здоровья вам и малышке. Растите большие и красивые.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №427 : 01 Август 2011, 20:19:48
Девочки, подскажите пожалуйста в общей сложности тренировочные схватки сколько по времени длятся? У меня вот уже 4 часа идут треники-каменеет живот.Я задумалась может это вовсе не треники, а настоящие схватки уже.
  • Оффлайн Setick Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №428 : 01 Август 2011, 20:39:00
Цитата: "Сабина"
Девочки, подскажите пожалуйста в общей сложности тренировочные схватки сколько по времени длятся?

у меня так начались роды - живот начал болеть, поехала в роддом. треники в итоге длились с 11 до 23, вымотали жуть - потом начались нормальные схватки когда схватит-отпустит и в 3 я родила.
  • Оффлайн Лилу Вставить имя в ответ
  • скажи неотложным делам: ИНТЕРНЕТ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 17
  • Я- Настя.
    • Просмотр профиля
Ответ №429 : 01 Август 2011, 20:43:54
Сабина
я вот и поехала с трениками в роддом, там тоже разбираться не стали-раз приехала, значит будешь рожать. Прокололи пузырь и вперед. Позвоните своему врачу, что он вам скажет?
  • Оффлайн Setick Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №430 : 01 Август 2011, 20:44:43
Цитата: "Лилу"
Прокололи пузырь и вперед.
не, у меня всё сакмо пошло.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №431 : 01 Август 2011, 21:00:04
Лилу
Вы на каком сроке приехали?
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №432 : 01 Август 2011, 21:02:33
Мне сегодня дали направление в род.дом в ОПБ.Но я не хочу заранее ложиться,хочу подождать до 5 августа,до ПДР.
  • Оффлайн Veterok Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №433 : 01 Август 2011, 21:20:17
Приехала в РД с тренировочными, они были с завидной периодичностью, поэтому, решила, что пора. Врач попалась хорошая, сказала, что не в родах, полежи ночь, если утром захочешь проколим пузырь, я отказалась, утром была дома. При схватках интервал сокращается с каждым часом и боль становиться все ощутимее. При тренировочных, все проходит. Советуют в РД приезжать когда интервал 5 минут, но в моем случаем, я бы точно не успела доехать. Сабина, засекайте время, и легких вам родов.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №434 : 01 Август 2011, 21:30:14
У меня тоже каменеет живот постоянно, особенно позавчера, наблюдалось. Сегодня вот болит как при месячных, но слабже. Думаю это только подготовка, буду ждать, более явных признаков и схваток))) не хочу стимуляции!
Реклама