Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Лилу Вставить имя в ответ
  • скажи неотложным делам: ИНТЕРНЕТ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 17
  • Я- Настя.
    • Просмотр профиля
Ответ №435 : 01 Август 2011, 21:37:22
Цитата: "Сабина"
Лилу
Вы на каком сроке приехали?

В 37 недель я родила, ребенок доношенный, здоровый :) Но мне тоже врач давала направление на 5 марта в ОПБ (я родила 1 марта)). Причем никаких проблем не было-просто полежать :roll:
Рекомендуем почитать →
  • Почетные участники
  • Я- Настя.
    • Просмотр профиля
Ответ №436 : 01 Август 2011, 21:39:08
Цитата: "Setick"
Цитата: "Лилу"
Прокололи пузырь и вперед.
не, у меня всё сакмо пошло.

а у меня ждать не стали, приехала в 11, пока приняли, в общем в час я была в предродовой, а в три прокололи пузырь. И вот когда начались настоящие схватки, я поняла, что дура и что до этого были треники(((
  • Оффлайн Сабина Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7678
    • Просмотр профиля
Ответ №437 : 01 Август 2011, 21:42:42
Veterok
Спасибо большое.Если мне сейчас предложат проколоть пузырь я соглашусь,т.к.крупный плод и узкий таз-боюсь его еще больше откормить
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №438 : 01 Август 2011, 21:46:24
Я наверно еще подожду,посмотрю как ночь пройдет,и если что поеду сдаваться,что-то сегодня малыш весь вечер не дает мне отдохнуть очень уж он яро там двигается и пинается.Болит все что только возможно
  • Оффлайн Setick Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №439 : 01 Август 2011, 22:58:48
а у меня ждать не стали, приехала в 11, пока приняли, в общем в час я была в предродовой, а в три прокололи пузырь.

ну  приехала в 16, пока процедуры - в родовую зашла в 18, пузырь сам лопнул в 19.
И вот когда начались настоящие схватки, я поняла, что дура и что до этого были треники(((   

настоящие схватки стали таким счастьем, поначалу ведь было хоть 10 минут отдыха от боли, по сравнению с предвестниками, которые вообще не отпускали. когда промежуток стал 2 мин умудрялась успеть присесть, поспать, и вскочить когда начиналась след схватка. а потуги - это уже просто мегасчасть:), это уже не больно:).
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №440 : 01 Август 2011, 23:06:58
Я наверно еще подожду

я была очень рада что не стала долго дома сидеть дожидаться усиления боли, потому что на схватках ехать в машине нереально, я их стоя намного лучше переносила.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №441 : 01 Август 2011, 23:12:41
Для меня сейчас все в радость и схватки,и воды если отойдут :lol:  :lol:  :lol:
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №442 : 01 Август 2011, 23:17:33
знакомо:). успеха вам и силы обоим:).
  • Почетные участники
  • Я- Настя.
    • Просмотр профиля
Ответ №443 : 01 Август 2011, 23:18:10
Цитата: "Setick"
а у меня ждать не стали, приехала в 11, пока приняли, в общем в час я была в предродовой, а в три прокололи пузырь.

ну  приехала в 16, пока процедуры - в родовую зашла в 18, пузырь сам лопнул в 19.
И вот когда начались настоящие схватки, я поняла, что дура и что до этого были треники(((   

настоящие схватки стали таким счастьем, поначалу ведь было хоть 10 минут отдыха от боли, по сравнению с предвестниками, которые вообще не отпускали. когда промежуток стал 2 мин умудрялась успеть присесть, поспать, и вскочить когда начиналась след схватка. а потуги - это уже просто мегасчасть:), это уже не больно:).

А у меня так род. деятельность и не пошла(( Ну то есть я думала-схватки идут, а врачи сказали, что раз за два часа раскрытия не стало, значит будем прокалывать. Это потом до меня дошло, что никакие у меня не схватки были. но было поздно.
Думала, чем дальше, тем хуже, а потуги оказались кайф по сравнению со всем остальным :D
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №444 : 01 Август 2011, 23:46:25
Setick Спасибо большое
  • Оффлайн zuzuny Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №445 : 02 Август 2011, 17:49:07
у меня тоже живот каменел один день в течении 5 часов. но сейчас уже ничего, только иногда потягивает низ живота не сильно. я гуляю по магазинам с подругой и в гости хожу. дома скукота. вот думаю что я делать буду если у меня воды отойдут посреди дороги. благо я рядом с роддомом живу и гуляю только до центра
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №446 : 02 Август 2011, 22:25:50
Девочки прям немогу-жживот уже 4 день с ума сходит,каменеет ужасно.Вчера и сегодня начал каменеть в 16-00 примерно и до сих пор меня мучает.Что хоть это такое!
  • Оффлайн Оксана555 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №447 : 02 Август 2011, 23:11:35
Мне сегодня дали направление в род.дом в ОПБ.Но я не хочу заранее ложиться,хочу подождать до 5 августа,до ПДР.

Мне тоже направление дали в четверг 4 августа поеду утром запишусь на понедельник 8 августа в опб в роддом. Хотя не хочется заранее ложиться, но решила если лягу стимулировать не дам.
url=http://metric.forumok.ru/][/url]
  • Оффлайн Оксана555 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №448 : 02 Август 2011, 23:18:23
А у меня девочки к треникам добавилась тошнота и расстройство желудка, на приеме сегодня была в последний раз доктор сказала что это организм чистится к родам готовится. отравление сразу исключили т. к нового ничего не ела, и вообще аппетит пропал.
url=http://metric.forumok.ru/][/url]
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №449 : 02 Август 2011, 23:31:41
Цитата: "Оксана555"
Мне тоже направление дали в четверг 4 августа поеду утром запишусь на понедельник 8 августа в опб в роддом. Хотя не хочется заранее ложиться, но решила если лягу стимулировать не дам.

Я тоже хочу в четверг идти сдаваться!!!Но мне наверно будут стимулировать,сама буду просить,т.к.крупный плод переносить не хочу,а в пятницу 5 августа уже день ПДР.Так что может увидимся :D
Реклама