Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн SENJA Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №465 : 04 Август 2011, 15:19:09
Цитата: "Оля Вознесенская"
Девочки, всем привет! Мы  родились и сегодня вернулись из роддома.

Я, конечно, немного с запозданием, но тоже хочу поздравить!!! Очень-очень за вас рада, растите здоровыми, веселыми и самыми замечательными!!!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Сабина Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7678
    • Просмотр профиля
Ответ №466 : 04 Август 2011, 17:52:55
Оксана555 Спасибо большое за список.Я там была около 11 часов,со мной была только одна девушка-ее на завтро записали т.к.резус конфликт пошел.
  • Оффлайн Оксана555 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №467 : 05 Август 2011, 19:07:39
Ясно тогда до встречи 9 августа)
url=http://metric.forumok.ru/][/url]
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №468 : 05 Август 2011, 19:14:37
До встречи!!!!
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №469 : 05 Август 2011, 19:16:12
А вот еще чего хотела спросить?Там интересно палаты на сколько человек?Оксан ты там и ночевать будешь или домой? :D  :D  :D
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №470 : 05 Август 2011, 19:33:36
Цитата: "Сабина"
А вот еще чего хотела спросить?Там интересно палаты на сколько человек?Оксан ты там и ночевать будешь или домой? :D  :D  :D

Кажется палаты на 4-5 человек, в идеале я конечно бы домой на ночь хотела, но навряд ли отпустят. Смотря какие мероприятия нам будут уготованы, может ламинариями или таблеткой решат стимулировать, трудно судить. По возможности конечно нужно домой отпроситься)
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №471 : 05 Август 2011, 19:37:07
У меня похоже с родовой деятельностью глухо как в танке, никаких предвестников, те которые и были уже прошли))
Сабин ты в одноклассниках есть? Я там чаще бываю.
  • Оффлайн katy Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №472 : 05 Август 2011, 19:42:53
Домой из патологии конечно не отпускают. Но пол отделения все-равно уходит без спроса домой после 17 и приходят к 6-30 утра.
Насчет стимуляции. Ламинарии вставляют только тому, у кого открытия шейки нет и только после анализов. Т.е. у вас сразу возьмут мазок, а готов он будет на 4-5 день, без мазка делать не будут, не имеют права, т.к. если у вас покажет воспаление, то ламинарии нельзя вставлять. Если уже началось открытие, то дадут таблетку, с вашего согласия. Сначала тоже сделают УЗИ, КТГ,но таблетку можно без мазка. Вторая таблетка через сутки.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №473 : 05 Август 2011, 19:54:35
Цитата: "katy"
Домой из патологии конечно не отпускают. Но пол отделения все-равно уходит без спроса домой после 17 и приходят к 6-30 утра.
Насчет стимуляции. Ламинарии вставляют только тому, у кого открытия шейки нет и только после анализов. Т.е. у вас сразу возьмут мазок, а готов он будет на 4-5 день, без мазка делать не будут, не имеют права, т.к. если у вас покажет воспаление, то ламинарии нельзя вставлять. Если уже началось открытие, то дадут таблетку, с вашего согласия. Сначала тоже сделают УЗИ, КТГ,но таблетку можно без мазка. Вторая таблетка через сутки.

Спасибочки! Очень порадовал твой ответ! А что насчет прокола пузыря?тоже с согласия? И как скоро узи назначают в день поступления уже могут сделать? Домой уходят наверное только те которые без таблеток и стимуляций? И еще у врача стоит спрашивать о домашней ночевке?
  • Оффлайн katy Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №474 : 05 Август 2011, 20:55:12
Прокол наверное тоже с согласия, его делают уже после таблеток. Сначала ламинарии для раскрытия шейки, потом таблетку и через сутки еще одну. Если не поможет - прокол. Ну или по показаниям. УЗИ в тот же день навряд ли. Если срок прошел, или что-то по показаниям  то могут на другой день сделать, а если еще не срок, то ждать надо. КТГ могут сразу сделать. По УЗИ вам уже вес скажут и там смотрят.
Домой многие уходят и со стимуляцией, потому что там тоже процесс обычно не быстрый. Я после первой таблетки через 3 суток родила. Смотирите сами, рисковать или нет. Я не уходила. Врача лучше не спрашивать, потому что не отпускают все равно никого. У нас девчонки уходили и на свадьбу гулять) и мыться и по магазинам и просто домой . Конечно если процедур нет вечером. Некоторым назначают капельницы или уколы, с давлением например...
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №475 : 05 Август 2011, 23:53:23
Оксана555Да я есть в одноклассниках(Сабина и Иван Окуловы(Юферовы))найдешь!Домой я тоже хочу на ночь уходить.

Цитата: "Оксана555"
У меня похоже с родовой деятельностью глухо как в танке, никаких предвестников, те которые и были уже прошли))

У меня каждый день каменеет живот,и немного тянет низ живота,побаливает поясница,раскрытие есть на один палец(на прошлой неделе было такое раскрытие,сейчас может больше),еще и жидкий стул добавился-очищение организма говорят идет перед родами.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №476 : 05 Август 2011, 23:59:34
Цитата: "katy"
Прокол наверное тоже с согласия, его делают уже после таблеток. Сначала ламинарии для раскрытия шейки, потом таблетку и через сутки еще одну. Если не поможет - прокол. Ну или по показаниям. УЗИ в тот же день навряд ли. Если срок прошел, или что-то по показаниям  то могут на другой день сделать, а если еще не срок, то ждать надо. КТГ могут сразу сделать. По УЗИ вам уже вес скажут и там смотрят.

katyЕсли я сама попрошу сделать прокол,мне его сделают?И как скоро?У меня уже пошел перенос пузожителя и ставят крупный плод и узкий таз.Боюсь его еще больше откормить :( У меня уже есть небольшое раскрытие-на один палец,шейка уже хорошая,врач сказал-незнаешь примерно какие будут назначены процедуры.Сколько хоть я там пролежу?,вообще не люблю больницы-пролежала в прошлом году в сентябре 2 недели(яичник лопнул-зашивали)Вспоминать дурно.
  • Оффлайн zuzuny Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №477 : 06 Август 2011, 08:32:00
я слышала что в роддоме палаты одно- и двухместные. хотя в патологии может все по другому. она ведь на первом этаже?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №478 : 06 Август 2011, 09:35:37
Цитата: Сабина

Я нашла Вас))
Меня бессоница замучала, если хоть раньше в 12-12.30 я засыпала, то теперь в 2.30 я еще не сплю и автоматически уже психую, сто раз встала сходила в туалет, попила. Что за ерунда? Сегодня встала в 9 голова трещит а дольше не спится.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №479 : 06 Август 2011, 09:43:13
9 приедем в патологию и дадим все рекомендации по нашему родоразрешению медперсоналу)))
Пусть только примут)) сначала ктг, потом узи, далее таблеточку и домой на ночку к мужу, потом ламинарии, если ничего не поможет отдадимся пузырь колоть)
Реклама