Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Оксана555 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №525 : 18 Август 2011, 21:22:09
Цитата: "Andrejanova Irina"
Оксана, поздравляю!!!Как я понимаю всё прошло очень хорошо?2ой день дома :shock: Быстро вас выписали!!!!! :P  :P Ты где рожала?Можешь теперь подсказать точно что брать с собой в роддом, что тебе потребовалось.В хорошую смену попала?Кто роды принимал?Схватки долго были?За сколько родила.Всё так интересно, я уже побыстрее хочу.

Сейчас при естественных родах выписывают на 4 сутки, после кесарева подольше.
 Я уже перенашивала, родила в 40 недель и 5 дней было уже сильное маловодие, шейка не готова, раскрытие на 1 палец. 14 августа с утра меня начали стимулировать поставили 8 ламинарий, к вечеру начались схватки через 5 мин., не сильные, пришлось проколоть пузырь и напоследок капельница с окситоциом. Сильные схватки были где-то часа 4, особенно тяжко последний час, уже хотелось чтоб тебя обезболили, прокесарили,  убили все что угодно.
Рожала с доктором с которым хотела, с Соколовым Василием Вадимовичем, был со мной практически постоянно,  какой девочки мужчина..., акушерка Кашицина Ольга Петровна душевная, замечательная женщина болтала со мной обо всем, пока я в состоянии была. Потом хвалила меня за мужество, за то что не истерила и слушала ее.
В предродовой я еще мячом пользовалась пока на капельницу не легла.
С собой у меня был пакет который никто не проверял:
- документы и ксерокопии паспорт мамы и папы+ свидетельство о браке это для оформления прямо после родов свидетельства о рождении если есть желание никуда больше не ходить
- вода я пила меня не ограничивали
- телефон+ зарядка я прям там его заряжала
- крем детский
- салфетки влажные
- мыльные принадлежности
- расческа , резинка
- трусы сетчатые очень пригодились посл родов я их подкладными пользовалась отлично держали
- тапочки
- царапки для малыша
После родов лежишь с малышом 2 часа потом в палату обоих переводят и тут жутко хочется есть и спать.. У меня был с собой кефир маленькая  бутылка, т. К на завтрак уже не успела он очень пригодился.
Все остальное потом принесут.
 Так что девочки не переживайте боль конечно адская, но быстро забывается. Главное держать в голове что роды это не толко для нас работа но и для крошки. И на потугах обязательно слушать персонал , и не жалеть себя.

В награду потом на всю жизнь останется такое чудо!!!
Всем девочкам желаю легких родов, грамотных докторов и здоровеньких малышей!!!!!!!!!!!!!      

- прокладки понадобились лично мне только на выписку

-
url=http://metric.forumok.ru/][/url]
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Оленёнок Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 94
    • Просмотр профиля
Ответ №526 : 18 Август 2011, 21:49:22
Цитата: "Оксана555"
Потом хвалила меня за мужество, за то что не истерила и слушала ее.

Немножко влезу к вам..
Я наоборот жалею, что послушала врача, когда рожала. Если б слушала свои инстинкты, то не было бы разрывов 3-й степени и невозможности родить больше самой... Когда у меня была последняя потуга, врач сказала расслабься, можешь больше не напрягаться.. Я и расслабилась, в итоге ребенок застрял, потуг больше не было, хорошо, что все-таки вытащили ребенка! И он, бедненький, намучался и все следы таких родов прошли у него только месяцам к трем, и я теперь не смогу родить сама, только кесарево, т.к. получились разрывы третьей степени....
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №527 : 18 Август 2011, 22:44:33
Цитата: Оленёнок
Потом хвалила меня за мужество, за то что не истерила и слушала ее.

Немножко влезу к вам..
Я наоборот жалею, что послушала врача, когда рожала. Если б слушала свои инстинкты, то не было бы разрывов 3-й степени и невозможности родить больше самой... Когда у меня была последняя потуга, врач сказала расслабься, можешь больше не напрягаться.. Я и расслабилась, в итоге ребенок застрял, потуг больше не было, хорошо, что все-таки вытащили ребенка! И он, бедненький, намучался и все следы таких родов прошли у него только месяцам к трем, и я теперь не смогу родить сама, только кесарево, т.к. получились разрывы третьей степени....[/quote
Ваш случай чаще всего это исключение. В основном акушерам ведущим роды виднее, когда нужно тужиться а когда расслабиться. Очень жаль что у вас так получилось.. Главное конечно здоровье мамы и ребенка!
  • Оффлайн nasty-vo Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 55
    • Просмотр профиля
Ответ №528 : 18 Август 2011, 23:15:10
Рожала с доктором с которым хотела, с Соколовым Василием Вадимовичем, был со мной практически постоянно, какой девочки мужчина...,

Поддерживаю :D Из роддома уходить не хотелось)))
  • Оффлайн A_Irina Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №529 : 18 Август 2011, 23:26:19
Оксана555
Очень за тебя рада Оксан!!!!Спасибо большое за советы!!!Я, конечно, очень сильно переживаю, как всё пройдёт... :?
[/URL]
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №530 : 19 Август 2011, 09:49:44
Оксана555
Очень за тебя рада Оксан!!!!Спасибо большое за советы!!!Я, конечно, очень сильно переживаю, как всё пройдёт... :?

Ириш, нужен положительный настрой, и вера в свои силы!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №531 : 19 Август 2011, 13:44:50
Ты уже вторую родила, а у меня первый, вот мне и страшно!Не знаю чего ждать.
[/URL]
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №532 : 19 Август 2011, 13:48:31
Оксан ещё один вопрос.Как дела обстоят в роддоме с местами?ПЦ то закрыт, переживаю, вдруг привезут меня, а в роддоме мест не будет, отправят куда-нибудь.Вас сколько в палате было?
[/URL]
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №533 : 19 Август 2011, 15:01:59
Оксан ещё один вопрос.Как дела обстоят в роддоме с местами?ПЦ то закрыт, переживаю, вдруг привезут меня, а в роддоме мест не будет, отправят куда-нибудь.Вас сколько в палате было?

Кстати второго рожать страшнее потому что знаешь что ждет..)
Нас выписали как раз 17 августа , когда ПЦ закрылся, с утра уже в палаты устанавливали дополнительные кровати. Мы были в палате вдвоем. Сейчас эта же палата уже на троих.
Как сказал доктор что персонал укомплектован и мест тоже всем хватит. Минус  в чрезмерной кучности, в родовой, в палате, в столовой... Но никто вас не бросит, не переживай!
Так что пока отсыпайся и доделывай последние дела перед родами, все будет замечательно.
  • Оффлайн Лара Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №534 : 19 Август 2011, 15:36:24
А я уже и забыла, что такое роды, хотя всего год прошел. И второго хочу, но когда здоровье подправлю. В роддом ехала с позитивным настроем, хотя в первый раз меня не приняли. Сильная боль была часа 2, а так нормально, даже с соседкой по счастью разговаривала и с мужем смс-лась. А как после того, как послед родила, так сразу за телефон взялась и делилась своим счастьем, всему миру так сказать рассказала о рождении малыша. Все еще удивлялись, только родила, а уже за телефон. Хотя и эпизиотомию делали, и свои разрывы получились, накладывали 5 швов. Вот швы снимать боялась, тем более медсестра накануне 1 шов найти не могла, но все прошло нормально. Я вообще боли боюсь, но тут как-то о ней не думалось. И все прошло хорошо! Удачных всем родов!!!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №535 : 19 Август 2011, 21:07:36
Оксана555
Спасибо за поддержку!!!Тебе всего хорошего и твоей семье! :P  :P  :P  :P
[/URL]
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №536 : 19 Август 2011, 23:17:44
Всем девочкам которым предстоит стать мамами от всей души желаю
                      легких родов, грамотных докторов, уверенности в себе, и только позитивного настроя!!!
  • Оффлайн Setick Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №537 : 19 Август 2011, 23:32:16
у меня прошло 4 мес с родов, уже ужасы забылись. хоть тоже резанули, т.к. рваться начала. первые дни в роддоме реально были под допингом гормонов, иначе, в нормальном состоянии, это пережить невозможно. зато такой кайф, когда впервые поешь, сидя за столом:). уже хочу второго. чтобы снова ждать своего ребёнка. видеть такого нежно-трогательного, снова все испытания пережить:). детки - это наше всё:).
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №538 : 22 Август 2011, 12:58:28
Девочки, а подскажите ещё как отблагодарить врача в день выписки.Вроде цветы все дарят , конфеты? :roll:
[/URL]
  • Оффлайн Ольчик Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №539 : 22 Август 2011, 15:34:05
мы денежку дарили еще.
Реклама