Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Надюшка Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 28
    • Просмотр профиля
Ответ №555 : 04 Сентябрь 2011, 18:00:33
Цитата: "Сашулечка18"
Жду не дождусь,поскорее уже хочу родить

шустренькая ты :D а как же шевелюшки первые :wink:

Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн SENJA Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №556 : 06 Сентябрь 2011, 16:45:35
А я первые шевеления ребенка вообще долго распознать не могла. Врачь нудит - должен уже вовсю шевелиться, а я не чувствую!!! А потом поняла - просто я его движения не замечала, а вот если прислушаться к себе... :D
  • Оффлайн Ольга30 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №557 : 10 Сентябрь 2011, 20:33:03
А мы в середине ноября планируем появиться, вторая дочка!  :) Папа в малиннике будет. :P разница 4 года. расскажите у кого двое как справляться то с ними, не тяжело? очень переживаю по этому поводу...
[ u r l = h t t p : / / l i n e . r o m a n t i c c o l l e c t i o n . r u ] [ i m g ] h t t p : / /
[ u r l = h t t p : / / l i n e . r o m a n t i c c o l l e c t i o n . r u ] [ i m g ] h t t p : / /
Ответ №558 : 10 Сентябрь 2011, 20:57:28
Две дочки это замечательно!! С одной стороны 2 помошницы маме, а с другой.. мои например обожают папу!!!! Как папа приходит с работы с него не слезают, на ручках у него, на плечах катаются... Если честно, то если папа дома, то я могу все дела успеть сделать и постирать и прибраться и приготовить... девченки от папы не отойдут... :D И он конечно безгранично их любит и балует.
Ответ №559 : 10 Сентябрь 2011, 21:02:19
разница у нас 2года 10 мес... А еще засчет такой небольшой разницы, играют вместе хорошо.. Старшая всему учит младшую. Мне было легче например и повести в д/с потому как сначала с младшей ходили забирать старшую из садика, а потом просто вместе туда пошли.. без слез (т..т..т)
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №560 : 12 Сентябрь 2011, 21:30:27
Как думаете, с какого срока после родов можно выйти на работу, при условии, что работать 2-3 часа в день, а с ребенком есть кому сидеть???
  • Оффлайн Надюшка Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 28
    • Просмотр профиля
Ответ №561 : 13 Сентябрь 2011, 00:16:59
Я первые шевелюшки распознала в 13недель,ка рыбка переплыла из одного бока в другой :D
Цитата: "SENJA"
Как думаете, с какого срока после родов можно выйти на работу, при условии, что работать 2-3 часа в день, а с ребенком есть кому сидеть???

это как ты себя чувствовать будешь,я бы и через месяц поскакала)))

• Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №562 : 13 Сентябрь 2011, 13:17:26
Цитата: "Надюшка"

А меня вот наоборот все знакомые деморализуют только: мол, никуда ты до года не выйдешь, ребенок без мамы не останеться и т.д.
  • Оффлайн katy Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №563 : 13 Сентябрь 2011, 13:58:29
SENJA
Я вот дома работаю, пока с малышом папа гуляет около дома. А вот уйти куда-нибудь проблема.. Потому что первые 1,5-2 месяца малыш на груди висел постоянно. И вообще у нас было только 3 состояния - спит, кушает или кричит. Никто с малышом не оставался, потому что никакого режима он не признавал и кушал когда хотел... Сейчас потихоньку стала оставлять , нацедив молочка на всякий случай. Только тут тоже проблема, что после бутылочки многие дети не берут грудь. Так  бутылочка у нас на самый крайний случай.  Так что зависит как малыш будет себя вести и чувствовать... У меня из-за животика беспокойный  был (нас в роддоме стаффилакоком заразили). Все сами поймете и увидите..Здоровья вам!
Ответ №564 : 14 Сентябрь 2011, 09:08:22
Цитата: "katy"
Я вот дома работаю

Я вот тоже бух по профессии так что получается в дикрет толком и не уходила.. тока по бумагам :D
Просто договорилась с работодателем что сдать все сдам , а на работе сидеть обязательное время не буду... Конечно зп поурезали, но все равно доход в семью..
У меня еще дочка в апреле родилась так там самая сдача отчетности... девченки в роддоме ржали надо мной: Может отвлечешься от бумажек - рожать пойдешь.. щас,щас, только еще пару накладных проведу и рожу.. :D
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №565 : 14 Сентябрь 2011, 19:51:48
А я - педагог, занимаюсь с детьми иностранными языками в детском центре, так родители как о декрете догадались - чуть не плакали, "Как же вы наших детей бросите???" Вернуться хочется как можно скорее, тем более, что работать не по 8 часов в день.
  • Оффлайн AnnNet Вставить имя в ответ
  • Праздники!!! Недорого и со вкусом!!!
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 52
  • Мальчик и девочка есть, хочу двойню!
    • Просмотр профиля
Ответ №566 : 15 Сентябрь 2011, 09:29:47
Цитата: "Надюшка"

SENJA писал(а):

цитировать ^

Как ребенок отпустит )) Мой вот даже с папой не оставался до 9 месяцев.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №567 : 15 Сентябрь 2011, 10:25:55
Цитата: "AnnNet"
Как ребенок отпустит )) Мой вот даже с папой не оставался до 9 месяцев.

Буду пробовать договариваться - в смысле с ребенком :D Вдруг получится!
  • Оффлайн Annastasya Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 4
    • Просмотр профиля
Ответ №568 : 28 Сентябрь 2011, 14:48:55
У меня щас почти 3 месяца, висит на груди, маемся с животиком ((( Беспокойный.. Не то что на работу, причесаться к заркалу и на кухню поесть не отойдешь.  Уже хочу на работу. А так, я думаю, до года тоже вряд ли выйти бы удалось, или ребенком заниматься или работой
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №569 : 28 Сентябрь 2011, 15:43:50
Цитата: "Annastasya"
А так, я думаю, до года тоже вряд ли выйти бы удалось, или ребенком заниматься или работой

Лелею надежду, что получится совмещать)))))))))))))))
А вообще - это не важно, наверное. Как будет, так и будет. Просто у меня тот редкий случай, когда работа действительно любимая, но ребенок все равно важнее!
Реклама