Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Эльф@iK Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №585 : 09 Октябрь 2011, 12:42:07
Цитата: "AnnNet"
Девочки, а я, видимо, присоединяюсь к вам. Месячные не пришли. Списала на ГВ, но тест купила для очистки совести. Утром сегодня тест сделала, заполосатился! Смешанные такие чувства - радость и страшновато. А еще у меня сегодня день рождения, даже юбилей - вот такой подарок у меня!

Случайно заглянула в темку, а тут такое!
Аня, поздравляю с Днем Рождения! Счастья в семье и радости в душе!
Ну а насчет "двуполосатого" теста - это же классно!!!
Всё, что мы собой представляем - это то, о чём мы думали раньше.
Рекомендуем почитать →
Ответ №586 : 09 Октябрь 2011, 12:46:54
AnnNet
Поздравляю от всей души.. Действительно самый замечательный подарок на ДР!!! Можно только вопрос, а вы еще даете грудь ?Если да то как вам это удалось, у меня вот никак больше 7 месяцев не получается  :cry:  С первой то понятно, я второй раз забеременнела мне врач категорически запретил кормить ссылаясь на то что у малыша в животе витамины забираю.. А вот вторая дочурка в 7 месяцев просто отказалась и все тут...
  • Оффлайн Menorca Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №587 : 09 Октябрь 2011, 13:29:44
Аня!!!!!! только увидала- поздравляю от всей души,даже самой радостно как то стало! у тебя разница похоже как у меня будет. я в таком же возрасте старшей дочки узнала и тоже на ГВ))) :wink: эх.....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №588 : 09 Октябрь 2011, 13:33:46
у меня тоже на фоне гв беременность наступила. а потом оно само как то постепенно ушло. видимо природа сама все продумала
  • Оффлайн Alisa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №589 : 09 Октябрь 2011, 15:12:11
AnnNet,  я тоже поздравляю! У нас по плану второй с разницей где-нибудь в 4 года, вроде и на работу хочется успеть сбегать, но в глубине души я почему-то надеюсь на вашу ситуацию:)))
  • Оффлайн AnnNet Вставить имя в ответ
  • Праздники!!! Недорого и со вкусом!!!
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 52
  • Мальчик и девочка есть, хочу двойню!
    • Просмотр профиля
Ответ №590 : 09 Октябрь 2011, 21:55:40
Ой, девочки! Спасибо вам! Только вы за меня и порадовались. И муж.  Мама как-то странно отреагировала, как-будто осуждающе. Хотя я никого никогда не просила сидеть с ребенком, все только по инициативе желающих. Как быть с остальными родственниками....даже не знаю. Умом понимаю, что это дело меня и мужа, а вот в душе тревожно. Завтра в консультацию пойду сдаваться
  • Оффлайн малышка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №591 : 09 Октябрь 2011, 22:50:11
Анют, не переживай, самое главное, что ВЫ с МУЖЕМ РАДЫ!!!!!!!! а мама, я думаю, она просто переживает за ТЕБЯ, что первый сынуля еще маленький, а скоро и второй малыш родится, что ТЕБЕ тяжело будет. пройдет немного времени и мама скажет, правильно и сделала, что родила! я уверена!!!! :)  :)  :)
хочу стать мамой
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №592 : 10 Октябрь 2011, 09:36:34
Ань, ты не переживай, родне тоже надо осознать это событие. потом обязательно все наладится. у меня тоже и мама и свекровь-все неоднозначно отреагировали. зато теперь не нарадуются, что им такого внучка родила и в очередь водиться выстраиваются!
Ответ №593 : 10 Октябрь 2011, 13:28:48
AnnNet, поздравляю от всей души! У меня, конечно не такая маленькая разница между детишками (3 с половиной года), но по настоящему я осознала свое счастье только после выписки из роддома. С первым это все, конечно, в новинкуи голова шла кругом: памперсы, пеленки, колики, бессонные ночи и т.д. Но с первым бэбиком это в какой-то степени пугает и напрягает, наверное, от отсутствия опыта.  А вот когда нас с Алёнушкой выписали и мы остались с ней вдвоем (папа у нас работал, старшая доча в садике), я поняла, до какой степени я по этому всему соскучилась: и по памперсам, и по причмокиваниям возле тити (ну Вы-то от этого еще даже не отвыкли ))))), по купаниям-напудриваниям, по крошечным кофточкам и штанишкам, и даже по ночным бдениям, которые так сближают нас с мужем за поочередным укачиванием малышки..... Сейчас уже по опыту с прошлой дочкой много не боюсь и более спокойно отношусь к тем же газикам или срыгиваниям и прочим моментом, которые здорово пугают молодых неопытных мамочек, особенно когда им некому подсказать или помочь. И беспокойство не мешает наслаждаться самым прекрасным периодом в жизни. Беспокойства нет - есть только счастье, безграничное счастье! Ничто на свете не сравнится со счастьем быть МАМОЙ!
  • Оффлайн SENJA Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №594 : 10 Октябрь 2011, 16:16:33
Цитата: "AnnNet"
Мама как-то странно отреагировала, как-будто осуждающе.

У меня мама тоже как-то странно отреагировала на мою беременность, точнее, это мне показалось, что странно. Мы же не можем спрогнозировать реакцию людей на какую-то новость - вот и не надо стараться ее предугадать, пусть реагируют, как им хочется. Главное, что вы счастливы!!!
  • Оффлайн Надюшка Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 28
    • Просмотр профиля
Ответ №595 : 11 Октябрь 2011, 12:06:01
AnnNet
у меня даже мурашки))) Поздравляю вас!!! Погодки получаются,весело им будет вместе,да и вам с ними скучать не придется :D

• Оффлайн Сабина Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7678
    • Просмотр профиля
Ответ №596 : 11 Октябрь 2011, 22:42:01
AnnNet, поздравляю от всей души!Желаю благоприятного протекания беременности и всего всего самого наилучшего!!!Самое замечательное это быть Мамой!!!тАК ЗА ВАС РАДА!!!Помнится совсем недавно мы с вами общались и вы давали мне советы,сейчас я сама уже МАМА!!!!!Спасибо большое за помошь.Удачи вам!
Ответ №597 : 11 Октябрь 2011, 23:34:56
AnnNet
А вы не у Жижикиной случайно наблюдаться будете?
  • Оффлайн AnnNet Вставить имя в ответ
  • Праздники!!! Недорого и со вкусом!!!
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 52
  • Мальчик и девочка есть, хочу двойню!
    • Просмотр профиля
Ответ №598 : 12 Октябрь 2011, 10:46:31
Девочки, спасибо. А наблюдаться пока буду у Жижикиной, но, как только Рябова вернется, уйду к ней. Не понравилась мне Жижикина пока.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №599 : 12 Октябрь 2011, 13:54:43
да да, к Рябовой приятно ходить! я на прием к ней с дочкой таскалась все время)))спереди пузо, под мышкой-малышка)))))
Реклама