AnnNet, поздравляю от всей души! У меня, конечно не такая маленькая разница между детишками (3 с половиной года), но по настоящему я осознала свое счастье только после выписки из роддома. С первым это все, конечно, в новинкуи голова шла кругом: памперсы, пеленки, колики, бессонные ночи и т.д. Но с первым бэбиком это в какой-то степени пугает и напрягает, наверное, от отсутствия опыта. А вот когда нас с Алёнушкой выписали и мы остались с ней вдвоем (папа у нас работал, старшая доча в садике), я поняла, до какой степени я по этому всему соскучилась: и по памперсам, и по причмокиваниям возле тити (ну Вы-то от этого еще даже не отвыкли ))))), по купаниям-напудриваниям, по крошечным кофточкам и штанишкам, и даже по ночным бдениям, которые так сближают нас с мужем за поочередным укачиванием малышки..... Сейчас уже по опыту с прошлой дочкой много не боюсь и более спокойно отношусь к тем же газикам или срыгиваниям и прочим моментом, которые здорово пугают молодых неопытных мамочек, особенно когда им некому подсказать или помочь. И беспокойство не мешает наслаждаться самым прекрасным периодом в жизни. Беспокойства нет - есть только счастье, безграничное счастье! Ничто на свете не сравнится со счастьем быть МАМОЙ!