Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн малышка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №615 : 20 Октябрь 2011, 17:04:45
не знаю, правда или нет, но от многих слышала, что во 2 ГБ очень плохой аппарат узи :?
хочу стать мамой
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Menorca Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №616 : 20 Октябрь 2011, 18:31:21
Ань, я  когда в роддоме была, дочку ко мне постоянно под окошко водили (тепло было солнечно) она мне МАМА кричала и гуляла под окошками то с папой, то с бабушкой. говорят, ждала,когда к маме поведут. гуляла в соседнем дворике, по телефону я с ней разговаривала. так что перенесла она разлуку совершенно нормально.
можете меня помидорами закидать,но мое мнение,я бы прекратила сейчас гв старшенького, тем более у тебя угроза,видимо? ведь дальше будет только сложнее, сосание вызывает сокращение матки. ты точно так решила? это же погодки....пока в больнице-наилучший момент для этого. я всегда за ГВ, но  погодки-это ведь совершенно отдельная тема.
  • Оффлайн AnnNet Вставить имя в ответ
  • Праздники!!! Недорого и со вкусом!!!
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 52
  • Мальчик и девочка есть, хочу двойню!
    • Просмотр профиля
Ответ №617 : 20 Октябрь 2011, 22:10:37
Во 2 ГБ отвозят на маленьких сроках. УЗИ отвратное, но зав отделением - врач от Бога. Про ГВ - пока угрозы нет, жду контрольное узи и сбегаю домой. А ляль мой будет сосать, хоть горчицей мажь, хоть перцем - ему пофиг
  • Оффлайн Дарьюшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 42
    • Просмотр профиля
Ответ №618 : 21 Октябрь 2011, 13:32:23
Аня, я тоже со старшей дочкой лежала во 2 ГБ, привезли по скорой, размеры матки не соответствовали сроку, по их УЗИ у меня замершая была, я съездила, сделала УЗИ в другом месте, оказалось всё нормально. А так мне там нравилось, чисто, таблетки бесплатно дают, персонал нормальный, кормили тоже не плохо. Крепись, всё хорошо будет. Но, я бы тоже подумала о прекращении кормления. Решать только тебе! Удачи!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №619 : 22 Октябрь 2011, 09:31:15
Все дома я. Вчера отпустили. Правда по их УЗИ срок у меня 3-4 недели. Но по зачатию так и есть. Мелкий рад, титьку сосет, хоть молоко и соленое теперь
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №620 : 22 Октябрь 2011, 13:48:14
Очень рада, что все у тебя хорошо!!!! так держать!!!! давай береги себя
хочу стать мамой
  • Оффлайн На-та-ша Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 11070
    • Просмотр профиля
Ответ №621 : 22 Октябрь 2011, 18:54:26
AnnNEТ
 а Вам УЗИ там делали ведь да? Мне просто интересно, у вашего малышика сердечко уже бъется или нет ещё, и видно ли эмбриончик? Вы уж извините, что я спрашиваю, просто у меня замершую подозревают, а посрокам ставят 6-7 недель,, хотя по моим (от зачатия) срокам у меня было когда я на узи последний раз ходила как раз 3-4 недели.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №622 : 22 Октябрь 2011, 21:33:36
Наташа, УЗИ делали там. 2 доктора - зав отделением и еще кто-то. Да, сердце бьется, эмбриончик показали, но быстро. Но показали, так как заведующая - моя знакомая. НО аппарат реально ужасный, хотя врачи профи. Говорят, лучше всех - Хохолин, и как врач и оборудование у него супер. Говорят это тамошние врачи. Удачи вам
  • Оффлайн Malika Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №623 : 22 Октябрь 2011, 22:06:40
Цитата: "Mormyshka"
Кто будет рожать в январе?)) Какие ощущения, что покупаете уже? Вот вроде хоть и второй родится, но волнуюсь как с первым, что купить (хорошо коляска, кроватка это все уже есть, только собрать и поставить), что одеть на выписку.. Совсем не хочется, как с первым, постоянно ковыряться с марлевыми подгузниками и пеленками, одноразовые подгузники как-то побеждают..

нам в конце января ставят дату родов, числах в 20-х. Ощущения - непередаваемые ,потому что все в новинку, только вот животик какой-то маленький, хотя врач говорит, что все нормально... ломаю голову во что в принципе одевают на выписку зимой ,куча вопросов... если покупать конверт цельный из овчины, что под низ надо - достаточно, помимо нательных одежек,  теплого костюмчика или надо еще чего-нибудь?.. а так по мелочи из одежек небольшими партиями покупаем уже, кроватку в полном комплекте заказали, на днях должны привезти. тоже вопросы по подгузникам - каких брать, пришла к выводу, что это только на практике будет видно, с какими удобнее, поэтому и одноразовых, и марлевых возьму...
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №624 : 23 Октябрь 2011, 13:52:11
Аннет, спасибо, видно не судьба(((( А к Хохолину я два раза уже ходила и к Субботину тоже.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №625 : 23 Октябрь 2011, 14:26:51
На-та-ша может тебе сходить кровь на ХГЧ сдать? вдруг прояснится что-то. сходи завтра, с утра сдашь, а после обеда уже результат узнаешь
хочу стать мамой
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №626 : 23 Октябрь 2011, 17:44:38
А что он дает? Этот анализ? Дело в том что у меня развивается всё по срокам, кроме самого эмбриона. Его не видно и не слышно, а плодное яицо растет и желтое тело тоже. Даже токсикоз начался четыре дня нвзад))) Врач бы уже назначила, наверное, если бы был смысл.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №627 : 23 Октябрь 2011, 17:53:53
Malika
Имеет смысл подумать над комбинезоном-трансформером, вместо просто конверта, потому что , родившись в январе, вы наверняка в морозы гулять не будете, только в феврале на улицу выберетесь, и покупать за полторы-две тысячи конверт, который понадобится всего на месяц - два, ведь на след. год он будет вам уже не нужен. И шапку главное теплую надо, и уголок "мосю" прикрыть.  А комбезы-трансформеры есть с отстегивающимся мехом, чтобы можно было и весной надевать. А можно просто в двух одялах выписаться,  и гулять в них же, они долго вам прослужат. А на след зиму купите  что-то удобное. Одеяла можно холлофайбер и шерстяное (тонкое). А вниз махровый конвертик или просто пеленки.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №628 : 23 Октябрь 2011, 17:54:04
На-та-ша если у Вас ЗБ, не дай Бог, ттт, то уровнь этого гормона будет ниже, чем положено при беременности
хочу стать мамой
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №629 : 23 Октябрь 2011, 18:03:25
Малышка
Спасибо за совет и участие, но  я читала про этот анализ и он у меня скорее всего будет нормальный, потому что беременность прогрессивная. Но, по какой то причине,  без эмбриона. Анэмбриония(((  Во вторник пойду ещё раз на узи к субботину. А что делать потом - незнаю(((
Реклама