Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн новаяМаша Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №720 : 27 Ноябрь 2011, 19:46:10
по нормам в инвитро я уложилась в 2 недели от зачатия по анализу. хочу сдать теперь в ситилаб попробовать на неделе которая будет.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №721 : 27 Ноябрь 2011, 20:35:40
хгч сдавала 19 ноября, был 6000, по нормам СитиЛаб для 4 недель не соответствует (не знаю почему врач посчитала 4 недели??) последние М были 22 октября. Овуляция была 1 ноября ТОЧНО. подозрение на внемат.бер., в следствии чего я была на узи 22 ноября. ПЯ в матке, диаметр 11 мм, эмбрион не визуализ.,
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №722 : 27 Ноябрь 2011, 20:46:33
в ситилаб наверное нормы от зачатия, а вам врач от мес посчитала. да... у меня значит ну очень низкий хгч еще((( расстроилась... хотя может я запуталась и последние мес были не 20 окт как я думаю, а 23... не помню блин(((( вообще растроилась(((
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №723 : 27 Ноябрь 2011, 20:48:31
и линейку убрала от греха подальше((( вдруг ВМ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №724 : 27 Ноябрь 2011, 21:23:40
Машенька, солнышко ВЫ ЧТО????????такое говорите.....Не придумывайте. вас бы давно уже забеспокоило вб ТТТ!!!!!Я сама ревела с этими подозрениями. мы все индивидуальны, имплантация фиг знает кроме Бога, когда была. Инвитро и Ситилаб разные показатели. абсолютно разные.  я просто знаю что овуляция у меня на 11 д.ц. была (по графику бт) это в принципе ОЧЕНЬ рано для нормальных циклов. Так что, зря вы накручиваете себя. возвращайте все обратно :D  :D  :D , на следущем узи увидите свою кроху!Это точно!!!Еще просто очень рано!!!!даже срок не пишут(мне с моей ранней овуляцией написали просто "Б малого срока"),  заручайтесь нашей поддержкой!ВСЕ у нас будет Окай!!!!
пысы: сама переживаю.ведь сроки такие "опасные". но почему-то хорошо живется когда настраиваешь себя хорошо!!!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №725 : 27 Ноябрь 2011, 21:27:51
что такое вб ТТТ :oops:  стыдно  :oops:  незнаю)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №726 : 27 Ноябрь 2011, 21:28:53
ТТТ - "тьфу тьфу тьфу" сокращенно, :D  :D  :D
 ВБ - внем бер.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №727 : 27 Ноябрь 2011, 21:32:37
а линейку верну, как уж точно буду по спокойнее, я в прошлом году двойней была беременна, и...только своих масиков на узи увидела( тоже 2 узи не видели), через дня 4 кровотечение, потом вторая городская и через 2 дня выкидыш и чистка,а причину так и не установили(((
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №728 : 27 Ноябрь 2011, 21:37:23
а почему вы говорите забеспокоило бы уже, ведь до 7-8 недели бывает ходят и не знают. я как 2 полоски увидела сразу дюфастон пить начала, потому что всегда прогестерон чуть ниже был, думаю и прошлую берем поэтому не сохранила( а врач меня напугала что яйцо видети ли в трубе останется,если сейчас пить дюф. я конечно не считаю, что она права,а вдруг прогестерон в норме был в этот раз.... страшно короче мне
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №729 : 27 Ноябрь 2011, 21:38:08
Бог не даст нам больше испытаний, чем мы можем пройти :wink:
Позитивно настроимся!
Вы меня извините :oops: , я никак не хотела расстроить Вас, сама -то не знаю на что ориентироваться, с чем ровняться, чего ждать...ооой :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: .....
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №730 : 27 Ноябрь 2011, 21:44:36
Ая
да все нормально) я вот думаю у меня ведь овуляция день на 18, 19 бывает))) поэтому зря может паникую. хочу в сити лаб кровь сдать еще раз ( в инвитро в 2 раза дороже почему то) только вот с работы как вырваться, до скольки они работают не знаете?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №731 : 27 Ноябрь 2011, 21:46:06
мне когда врач писала направление на узи с подозрениями своими, 5 раз спросила - болит ли живот, резкие простреливающие боли по бокам..., (можно признаки вычитать из статей), я утирая слезы наотрез мотала головой :D . Вообще, соглашусь, трудно диагностировать. но на узи обратили бы пристальное внимание - вам не сказали ведь ничего :wink: ,ведь  имея + тесты, повышенный хгч - они смотрят в первую очередь трубы. не само яйцо, так видимые уплотнения можно узреть.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №732 : 27 Ноябрь 2011, 21:50:37
на узи я короче не пойду числа до 10 декабря.сдам пока анализ в динамике
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №733 : 27 Ноябрь 2011, 21:51:56
у вас 2-3 недели от зачатия тогда :roll:
Сити лаб я сдавала в цахе. ленина,8. на 3 этаже лаборатория. 220 руб взяли. 2 рабочих дня на ответ. сдавала в субботу -ответ в пнд-к.
 сдают натощак утром (я сначала пришла так сдавать, после обеда, не взяли)

вообще цах работает с 9 до 20. 49-41-31 их телефон. позвоните - девочки проконсультируют :wink:  :wink:
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №734 : 27 Ноябрь 2011, 21:54:48
странно, я вроде не натощак сдавала) а ответ забирать надо? в инвитро 430 рублей, высылают на почту
Реклама