Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн SvetikS Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №855 : 15 Февраль 2012, 15:27:29
ой, надеюсь недели до 16 ничего не приобретать, одежды своей просторной, думаю, хватит, а там и скрывать уже нечего будет - все налицо, можно и обтягивающее одевать :D  :D  :D
AnnNet, спасибо за предложение, я как раз из тех, кому придется все лето с пузиком бегать!но хочу все свое, все новое!!! :wink:  :wink:  :wink:
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн новаяМаша Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №856 : 15 Февраль 2012, 20:46:04
да... у меня в силу конституции не понятно беременный у меня живот или свой :lol:  но врач меряет вроде растет))) а с одеждой я не знаю, придется шить, беременная одежда размеров моих не бывает наверное до какого размера она? или обходиться штанами на резинке
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №857 : 15 Февраль 2012, 21:26:21
может кто швею посоветует???
  • Оффлайн AnnNet Вставить имя в ответ
  • Праздники!!! Недорого и со вкусом!!!
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 52
  • Мальчик и девочка есть, хочу двойню!
    • Просмотр профиля
Ответ №858 : 15 Февраль 2012, 23:10:37
Маша, размерный ряд там, как обычный.  Иди в магазин и меряй.
Ответ №859 : 16 Февраль 2012, 11:23:23
Здравствуйте  Всем! Вот зарегистрировалась))) никак не могу определиться куда же вставать на учет, тяну время, а уж пора срок  2 месяца, даже больше(делала узи) редко хожу в женскую консультацию, действительно ли там такие очереди и невозможность записаться на прием, говорят только  в четверг с утра, и сдавать анализы тоже в определенное время нужно. Если обращаться в семейную поликлинику или мир здоровья да и в другие платные центры, то там ведь работают те же врачи, да и очереди тоже бывают на узи, в семейное поликлинике просидела сорок минут. (очень сложно отпроситься на работе), деньги бы хотелось тратить с умом а не просто так дарить платному центру, действительно ли уход лучше?написано на форме о Каугии, что она может и заранее положить и приглядывать, хотелось бы узнать цену вопроса заранее, может кто сейчас наблюдается.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №860 : 16 Февраль 2012, 17:45:00
Цитата: "Оксана 8214"
Здравствуйте  Всем! Вот зарегистрировалась))) никак не могу определиться куда же вставать на учет, тяну время, а уж пора срок  2 месяца, даже больше(делала узи) редко хожу в женскую консультацию, действительно ли там такие очереди и невозможность записаться на прием, говорят только  в четверг с утра, и сдавать анализы тоже в определенное время нужно. Если обращаться в семейную поликлинику или мир здоровья да и в другие платные центры, то там ведь работают те же врачи, да и очереди тоже бывают на узи, в семейное поликлинике просидела сорок минут. (очень сложно отпроситься на работе), деньги бы хотелось тратить с умом а не просто так дарить платному центру, действительно ли уход лучше?написано на форме о Каугии, что она может и заранее положить и приглядывать, хотелось бы узнать цену вопроса заранее, может кто сейчас наблюдается.
 а где вы по прописке? в какой консультации?
  • Оффлайн Неугомонная Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 21
    • Просмотр профиля
Ответ №861 : 16 Февраль 2012, 18:54:12
так можно ж вставть не по прописке. Я по прописке должна встать тогда в ЖК в давыдовском, а встала в ЖК на 5-ой рабочей, просто выбрала конкретного врача :)

Ответ №862 : 17 Февраль 2012, 09:26:16
по прописке Скворцова ул., даж врача не знаю
  • Оффлайн Неугомонная Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 21
    • Просмотр профиля
Ответ №863 : 17 Февраль 2012, 10:06:01
я тож на Скворцова у родителей прописана :) но никогда не была в ЖК ни на Свердлова когда он был, ни в Давыдовском. Все годы до беременности ходила в ЦПС, а когда занялась планированием беременности стала ходить к Харьковой в ЖК на 5-ую рабочую

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №864 : 20 Февраль 2012, 12:18:16
sosedka149, добро пожаловать!!! :D мы с тобой почти рядышком идем, у меня сейчас 13 неделек, может даже так выйдет, что в роддоме скооперируемся :wink: т.к. разница совсеееем малюсенькая!!!
я пока мало поправилась, всего на 1,5 кг где то, но в начале есть ничего не могла, тошнило, может это и сыграло свою роль!животик тоже виден пока только для меня и мужа, а больше никто не замечает!да и одежда не выдает меня! :lol: , если конечно обтягивающее не надевать!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №865 : 20 Февраль 2012, 15:20:25
SvetikS, у меня с первым ПДР была 26 августа :)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №866 : 20 Февраль 2012, 16:39:00
здорово, AnnNet! а как вышло на самом деле?когда твоя бусинка появилась на свет? :lol:
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №867 : 20 Февраль 2012, 18:20:15
Деня родился 19 августа )
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №868 : 21 Февраль 2012, 08:18:20
sosedka149, а у меня наоборот - есть ничего не могла, когда тошнило, вот и ходила на приемы ко врачу - то нет прибавки, то минус!только сейчас начала потихоньку набирать, но особой тяги к еде все равно нет!а на учете стою в ЦПС у Данилова К.Э. :D
AnnNet, значит раньше у тебя получилось! :D мне почему то тоже кажется первые дети раньше рождаются.....но сама хочу до 28-29 дотянуть, там праздник великий - Федоровская! :wink:
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №869 : 21 Февраль 2012, 08:25:34
SvetikS, я тоже родила в праздник - яблочный спас и Преображение Господне.
Девочки, у меня на СП есть в пристрое новые вещички на пузико. Заказывала в закупке, но с размером промахнулась. Вот ссылка http://spkostroma.ru/index.php?topic=49410.0
Реклама