Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн SvetikS Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №870 : 21 Февраль 2012, 08:31:15
ой точно же!упустила :lol: тоже хорошо, тогда можно и 19 :D  :D  :D но а так - все будет как будет!!!малыш сам решит, когда ему пора появиться на свет, я только его немножко подговаривать буду! :wink:
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Triniti Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №871 : 21 Февраль 2012, 21:44:10
Блин,девчонки, а у меня сегодня пузико внизу замерзло, пока на остановке стояла. :((( прибежала чай горячий. я вроде и не замерзла, но ляшки и чувствую низ живота. весь интернет перерыла, вроде ничего плохого не нашла. Но все равно не спокойно на душе!
  • Оффлайн Фунт изюма Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 15
    • Просмотр профиля
Ответ №872 : 22 Февраль 2012, 01:57:15
Можно пошалить? :D

-Алло,Наташу можно?
-Она в роддоме.
-А что случилось?
Истинное удовольствие жить осмысленно...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №873 : 22 Февраль 2012, 08:07:00
Цитата: "sosedka149"
SvetikS,и как тебе Данилов?ты только на учет к нему встала или лечилась у него?

он мне очень нравится! :D пусть и мужчина, и есть некоторое стеснение, но на первом месте, конечно, профессионализм и хорошее отношение!я и лечилась у него и на учет он меня взял с радостью!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №874 : 22 Февраль 2012, 08:09:38
Цитата: "Triniti"
Блин,девчонки, а у меня сегодня пузико внизу замерзло, пока на остановке стояла. :((( прибежала чай горячий. я вроде и не замерзла, но ляшки и чувствую низ живота. весь интернет перерыла, вроде ничего плохого не нашла. Но все равно не спокойно на душе!

Triniti, не переживай!не думаю, что может отразиться это как то на ребеночке!только если сама простыла и не дай Бог заболеешь!ты сейчас на витамин С налегай, фруктов побольше, чтоб иммунитет не ослаб!и на улице поменьше находись, лучше дома, да еще и в постельке теплой!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №875 : 22 Февраль 2012, 16:00:05
нет, конечно, уже не стесняюсь! столько лет вместе :lol:  :lol:  :lol: но есть некоторые вопросы, котрое сложно озвучить иногда.....вот и написала, что есть некоторое стеснение!!!
  • Оффлайн Надюшка Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 28
    • Просмотр профиля
Ответ №876 : 23 Февраль 2012, 12:39:41
SvetikS
а я почему то с ним вообще все все вопросы могла решить и про все поговорить))) Ни с одним другим так не могла :D

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №877 : 27 Февраль 2012, 08:40:05
sosedka149, спасибо, все хорошо (т-т-т), растем по-тихоньку, куда ж мы денемся! :D и прибавляем по чуть-чуть, сама замечаю, уже и кофточки некоторые не застегиваются!но пока особо то никто не заметил, ну, или просто не спрашивают, т.к. знают, что проблемы были с зачатием, может не желают тревожить глупыми распросами)))а мне и лучше!!!пока все не будет на лицо, так скажем, никому не буду ничего говорить! :D
сама все прислушиваюсь к каждому шороху в пузике, хоть и понимаю, что рано пока ждать движений малыша, но таааак хочется!!!! :D
а вы как???
  • Оффлайн новаяМаша Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №878 : 27 Февраль 2012, 11:14:34
а у менявдруг вылез живот))))) за 2 дня буквально)))) а с шевелюшками не знаю((( вроде вечерами мне кажетсяя ее чувствую,но так еще слабо и не уверено.... что не знаю
  • Оффлайн Неугомонная Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 21
    • Просмотр профиля
Ответ №879 : 27 Февраль 2012, 11:20:50
Девочки, как думаете, а можно в баню ходить в первый триместр? Жару сильно не люблю, мне и 80 градусов хорошо.
Вчера вроде собралась, но решила почитать отзывы в инете, и что-то как то испугалась (((( Может кто-то ходил? Подскажите!

• Оффлайн Ая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №880 : 27 Февраль 2012, 11:37:51
новаяМаша, аналогично!!!Живот вырос за день!!!!! :D  :D  :D  - сень ночью муж схватился за пузо и грит "А чо такое большое то!!?! :shock:  :shock:  :shock: ",  :lol:  :lol:
Неугомонная, читала тоже, что не рекомендуют. Моя Г говорит - нечего перегревать ребзя.Зачем? (это я про ванны спрашивала - уж жить без них сложно :lol: ), но все равно в теплую ...да залезу)))Щас по-спокойней и почаще могу поваляться)))
Опять же, давление скаканет( ребеночку не нужно бы)..мало ли.
Хотя... :lol:  :lol:  :lol: в Финляндии женщины без саун не проживают и недели!))))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №881 : 27 Февраль 2012, 12:52:08
это ХГЧ, ЕЗ и  АПФ???мне тоже направление уже выдали, но пойду 13 марта! :D
  • Оффлайн Круэлла Вставить имя в ответ
  • Меня зовут Алена. Ко мне на "ты"
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №882 : 27 Февраль 2012, 12:54:00
Цитата: "Неугомонная"
Девочки, как думаете, а можно в баню ходить в первый триместр? Жару сильно не люблю, мне и 80 градусов хорошо.
Вчера вроде собралась, но решила почитать отзывы в инете, и что-то как то испугалась (((( Может кто-то ходил? Подскажите!

Ну, у меня беременность 12 недель и в бане я была уже раза три. Ничего особенного после ее посещения не заметила, тут ведь тоже имеет значение ваше общее самочувствие и уверенность. Как мне моя мама сказала - "Если суждено родиться, то ничем не "выгонишь"!" ))) Я в первую беременность старалась придерживаться всех рекомендаций и в итоге выкидыш был... А теперь думаю так - если нельзя, но очень хочется, то можно! И мы чувствуем себя прекрасно! Так что решать Вам - идти или не идти!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №883 : 27 Февраль 2012, 12:55:26
Неугомонная, я бы наверное, не советовала идти в баню, да еще и с температурой 80!это же очень много!!!тем более ты же не знаешь как может отреагировать организм на высокую температуру! а береженого Бог бережет!!!лучше подождать тех времен, когда без ограничения можно будет и в баню, и на лыжи (это мне оооочеень хочется :D ) и все, что угодно!!!сейчас нужно думать в первую очередь о масике в пузике  - как ему будет хорошо!!!!  :wink:
  • Оффлайн Неугомонная Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 21
    • Просмотр профиля
Ответ №884 : 27 Февраль 2012, 13:53:14
Так вот и я как вспомню сколько времени, усилий и нервов было приложено к тому, чтобы увидеть две полоски, и сразу передумываю рисковать. Да вообще напасть прям какая то - прям сейчас хочется все и сразу - и на горные лыжи хотела встать попробовать, и на коньки уж очень тянет, и в баню (((( но самое ужасное, что мне жуть как хочется алкоголя - при чем какого нить вкусненького - то бэйлис, то шеридэнс, то коктейльчиков каких-нить сладеньких с ликерчиками!!!!!!!!! Жесть!!!! но стойко продолжаю давиться слюной и чаем )))))))))))))))))

Реклама