Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн krasatulya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №915 : 06 Март 2012, 11:28:34
Моя знакомая когда третьей доченькой была беременна и красилась, и стриглась, и химию делала(иногда все это за один поход в парикмахерскую)и ноготочки наращивала, и педекюр делала :) на ребенка отрицательно это никак не повлияло. Ей тогда было около 40, но выглядела она так... не беременные завидовали :lol:

Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Неугомонная Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 21
    • Просмотр профиля
Ответ №916 : 06 Март 2012, 21:16:29
я кстати тож в действительности темно-русая, но крашусь в блондинку, только не перекисью, а профессиональными красками-высветлителями (что то типа того, как это у профиссионалов называется к сожалению не знаю). Получаюсь как натуральная прям блондинка, т.е. не пепельная, не желтая :) Посоветуйтесь со своим мастером-парикмахером.

• Оффлайн Less81 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №917 : 07 Март 2012, 17:37:55
Я, кстати, тоже красилась.... Прочитала, что на поздних сроках ребенок вообще со всех сторон  защищен от внешних воздействий, так что ничего страшного....
  • Оффлайн JaneP Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 10
    • Просмотр профиля
Ответ №918 : 07 Март 2012, 20:24:41
Да предрассудков разных много. Я первой беременная была и стриглась, и красилась. И на последних сроках до Москвы несколько раз ездила. Главное - настрой! Ребенку хорошо, когда маме хорошо!
"Не забирайте у природы ничего, кроме фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов. Не убивайте ничего, кроме времени"
Ответ №919 : 13 Март 2012, 09:37:39
Девушки подскажите пожалуйста, совершенно в растерянности, вот встала я на учет наконец то (в семейной поликлинике) сдаю анализы. А дальнейшие мои действия какие, может надо уже документы собирать чтобы получить сертификат родовой или еще что нибудь нужно документальное, справки там, помимо медицинской части.
  • Оффлайн Malika Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №920 : 13 Март 2012, 13:57:37
Оксана 8214, сейчас и правда вам только надо оформить пособие на питание беременным в МФЦ. можно оформить для этих целей, в том чсле и последующих после родов пособий, банковскую карту Сбербанк Социальная  - я себе такую сделала, чтоб не бегать по сберкассам с грудничком, а оплачивать коммунальные платежи через интернет (обслуживание - первый год бесплатно, в дальнейшем - 60 рэ в год).
наблюдалась тоже в платном центре, поэтому родовой сертификат мне оформили прямо в роддоме...[/b]
  • Оффлайн krasatulya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №921 : 13 Март 2012, 14:57:45
Девочки! такая проблема :( сдала общий анализ мочи, там эритроциты 3-5-7 моя Г. говорит что многовато :( хотя терапевт видела эту же бумажку и сказала все хорошо.....у меня ничего не болит ничего не беспокоит, что думать не знаю. у кого сколько, если не секрет?)

• Оффлайн Ая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №922 : 14 Март 2012, 21:47:44
новая маша, sosedka149, Неугомонная, Татьянка2011, Как ваши дела???Как растемс :wink:  :wink:  :wink: ?
Расскажите как все проходит, что меняется)))))))

Мы вот на очередное узи собрались!Посмотреть друг на дружку так сказать :lol:  :lol:  :lol:  :lol: !!!!
  • Оффлайн Неугомонная Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 21
    • Просмотр профиля
Ответ №923 : 15 Март 2012, 08:22:22
Доброе утречко :) "Все хорошо!" как сказал вчера Хохолин :) была у него на узи. Прошло как-то все позитивно, он со мной даже поулыбался, а после узи поговорили с ним когда уже можно пол разглядывать. Опять лежала слушала его реплики, которые он диктовал медсестре. Конечно же ничего не показывал, но я и не домагалась до него с лишними распросами и просьбами. Но очень приятно было, когда он громко включил сердцебиение молявочки!!!! Вообще-то я не сентиментальная особа, но тут блин чуть не прослезилась.
Вышла вся довольная и счастливая!

Слушаем следующих :)

• Оффлайн SvetikS Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №924 : 15 Март 2012, 11:04:12
Ая, а куда ты решилась идти на узи?на ком остановила свой выбор?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №925 : 15 Март 2012, 11:06:06
Все дружно втроем топаем к Стрельцу!)))) :lol:  :lol:  :lol:
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №926 : 15 Март 2012, 11:07:23
вместе с папой пойдете? на 3д узи? и сколько будет стоить такое удовольствие? :D
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №927 : 15 Март 2012, 11:12:03
Ага, с главой семьи :lol: , нет, обычное. +диск, итого обещали взять 750 рэ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №928 : 15 Март 2012, 11:16:26
удачи вам! :wink: будем ждать подробного отчета :D !я тоже о Стрельце подумываю, хочется просто на экране посмотреть на малыша и папе устроить такой праздник! :D
ой, вы на этом узи узнаете уже наконец кто там - мальчишка или девчонка!прямо сижу и тоже захотелось, чтобы уже поскорее на следующее узи!!! :D
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №929 : 15 Март 2012, 13:03:10
sosedka149, как у вас самочувствие, как протекает все)))) :)  :)  :) уже взрослые вы?
Реклама