Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Татьянка2011 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №945 : 20 Март 2012, 14:46:49
А мы выбирали имя для мальчика с самого первого дня, а когда нам сказали, что малыш ножки скрестил, и скорей всего это будет девочка,  мы в ступор впали.. Не можем никак имя выбрать)))
Рекомендуем почитать →
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №946 : 20 Март 2012, 17:22:36
У нас еще ситуация такая смешная, на букву А и букву У имя сразу отпадает, потому что фамилия у нас на З, а отчество на Д.. И как то не хочется жизнь ребенку портить инициалами ЗАД, или ЗУД... :lol:  :lol:  :lol:
  • Оффлайн Malika Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №947 : 20 Март 2012, 17:29:55
Цитата: "sosedka149"
Татьянка2011 писал(а):
А мы выбирали имя для мальчика с самого первого дня, а когда нам сказали, что малыш ножки скрестил, и скорей всего это будет девочка, мы в ступор впали.. Не можем никак имя выбрать)))

вот это сложно конечно.имя это дело ответственное

а мы имя выбирали по целой системе. когда на втором узи подтвердилось, что будет сын (малыш оказался не скромный :D ), составили список имен мужских, которые нравятся. распечатали в двух экземплярах и договорились отметить по четырнадцать лучших. потом из этих 14-ти выбрали те, к-ые совпали. получилось примерно восемь. снова ушли в думки, раздельно. таким макаром (еще два раза состыковывались) осталось два имени. и все это на протяжении второй половины беременности. перед самими родами решила, что будет справедливо (ну и в качестве подарка), что последнее слово останется за мужем (он давно мечтал о сыне), о чем ему и сказала. так и рожала, не зная как назовем наше солнышко. определились на второй день после родов  - причем муж, сначала спросил, какое имя мне собственно нравится. и оказалось, что наши мнения совпали.  :D  :D  :D  :D
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №948 : 20 Март 2012, 17:35:03
Повезло вам, а у нас еще 2 бабушки, которые обязательно хотят поучаствовать в выборе, вот и получается, то одна предложит, другая за голову хватается, то другая...  На мальчика то хоть более или менее определились, но вот девочка....
  • Оффлайн Malika Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №949 : 20 Март 2012, 17:45:43
в этом ответственном деле, на мой взгляд, главное выслушать все стороны и принять ваше с мужем мнение за основу - потому что ребеночек ваш и такая возможность в жизни выпадает нечасто, к тому же если это первенец...
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №950 : 20 Март 2012, 17:47:49
Первенец))) Ну ладно у нас еще есть время повыбирать...)) думаю к родам то уже определимся))
  • Оффлайн Юля С. Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №951 : 21 Март 2012, 18:38:13
Цитата: "sosedka149"
ну правильно мальчик у вас уже есть теперь можно и дочку для комплекта.значит решили интригу до родов не сохранять?

Девочку не то что можно, нуууужно, хотя почему то на 90% уверена, что мальчишка там у нас. А по поводу интриги, я по началу так и представляла себе, вот рожаю, а мне говорят, поздравляем, у вас родился(сь)... :D Ух, эмоции!!! И папке мы звоним, конечно помучав немножко, не признаёмся, а потом тоже поздравляем, и так всем по цепочке :D Наши мамы так нас рожали, а папки телефоны больничные обрывали, романтика...Но мой возмутился, как это так, а купить ведь надо всё заранее и вообще морально подготовиться :D
  • Оффлайн Юля С. Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №952 : 21 Март 2012, 18:47:38
Цитата: "Malika"
составили список имен мужских, которые нравятся. распечатали в двух экземплярах и договорились отметить по четырнадцать лучших

По 14 лучших :shock: , ничего себе, здорово, мне бы одно хоть какое на сердце легло, а тут по 14. И вообще, что бы я не предлагала милому своему, он всё отвергает, на этот раз мы не совпадаем абсолютно. Так и сам главное инициативу не берет, тут ему сайт с именами под нос сунула, изучал чего то, а итог опять же...без результата. Мы до первой беременности года за 3 Стёпку себе загадали, причём вроде бы шуткой, но так за это время привыкли к имени этому, что в итоге с первых дней называли его так, не будучи уверенными, что у нас там сын.
  • Оффлайн helena_myr Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №953 : 24 Март 2012, 18:37:29
я ооочень хотела мальчика!Вот теперь выбираем с мужем имя:Рома,Максим или Денис :)
  • Оффлайн SvetikS Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №954 : 27 Март 2012, 10:39:27
девочки, пишу просто так! :D вчера была на очередном приеме у врача!поправилась за 18 неделек на 4,5 кг!уххх!!!!!! :D  :D  :D врач дал направление на узи!!!!(юххууууу дождалась!!!!!) посоветовал мне все-таки идти к Хохолину, говорит, это глаза всего акушерства!!!! :shock: якобы, с ним и тебе и нам будет спокойно!!!а у меня в планах был Стрелец и "шоу" для мужа!!!!но в итоге мы с врачом договорились, что на 20 недельке иду к Хохолину, а на 24-26 к кому захочу для себя и мужа!!!!сказал, что в этом нет ничего страшного! :D теперь хожу радостная, в ожидании таинства узи!!! :D  :D  :D
  • Оффлайн Неугомонная Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 21
    • Просмотр профиля
Ответ №955 : 27 Март 2012, 11:29:22
Светик, вы самое главное придите к нему с хорошим настроением и позитивом :) просто не задавайте ему вопросы в процессе узи, чтоб не нервировать его а соответственно и себя. Ну вот уж такой он специфический врач! Зато думайте о том, что специалист отличный :)
На счет кг. Взвешиваюсь каждое утро. За те два месяца как я знаю о беременности отмечаю вес. Поправилась всего на 1 кг. Но сегодня к моему удивлению увидела ту цифру, которую видела еще 2 месяца назад!!! Как так то? Токсикоза не было, ем как лошадь по 5-6 раз на день. Не понимаю(((( это вообще нормально? девочки сколько вы набрали за 14 недель?

• Оффлайн krasatulya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №956 : 27 Март 2012, 11:57:17
У нас сегодня 13 недель(как считает наш врач). На прием первый раз я пришла в 5 недель и весила 47.5, а сейчас 46 с копейками, но у меня и токсикоз был да и сейчас особо аппетита нет :( надеюсь наедим еще :lol:

• Оффлайн SvetikS Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №957 : 27 Март 2012, 12:04:27
Неугомонная, да я все знаю про Хохолина, ходила к нему уже 2 раза!конечно, самый первый раз была в шоке!а вот второй - наоборот, нашла с ним контакт, даже поболтали с ним! :D просто хочется мужу показать, да и честно - самой посмотреть хоть на экранчике, как малыш там барахтается!ведь Хохолин ничего этого не показывает!вот и пойду еще к другому врачу, предположительно, к Стрельцу! :D
девочки, про вес не переживайте, я тоже так ходила наверное месяца 2-3, у меня все то минус, то 0 прибавка!за 16 недель (а это ведь 4 месяца!!!!)прибавила всего 1,8 кг!а сейчас вот пошел прогресс!!!!так что все впереди!!!! :wink:  :wink:  :wink:
Ответ №958 : 27 Март 2012, 15:05:00
Сижу читаю и  нервничаю, я поправилась с обычного веса на 17 кг, не с даты поступления на учет а с веса до беременности, вместо 44-46 при высоком росте, стала р. 50. Анализы все сдала отклонений тьфу тьфу нет. Но вот подскажите девушки меня терзают сомнения кажется то врач меня осматривает как то невнимательно что ли. Только анализы посмотрела, да измерила вес и окружности, прописала витамины и все. так и надо, или нет? Узи тоже посмотрела все соответсвтует сроку. Захотела я плавать давайте справку напишу. И все. Хожу в мед. центр и врач вроде опытный, думаю может в консультации по другому?
  • Оффлайн Ivanna Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №959 : 27 Март 2012, 16:03:15
Давление/вес/обхваты живота/ анализы/ на поздем сроке сердцебиение плода/ на последней неделе состояние шейки матки.
Выслушает жалобы - назначит лечение.Направление на УЗИ по сроку. Больше и не придумаешь. Нормальный у Вас врач :)
Реклама