Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн SvetikS Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №960 : 27 Март 2012, 16:18:16
Цитата: "sosedka149"
SvetikS,а мы тоже так решили что на следующее УЗИ я иду одна и просто на бесплатное в свою ЖК а вот потом уже и на платное шоу с мужем.там и срок побольше и может пол уже на 100% увидим.а как у тебя обстоят дела с анализами на патологию?у меня ХГЧ понижен но гинеколог на прокол не отправила а только к генетику.переживаю

sosedka149, вчера врач долго на эти анализы смотрел,  в итоге сказал - все нормально, просто там измерение другое написано, не как в нормативах!сама не заглядывала, цифр не знаю!но врачу доверяю, сказал, что все нормально, значит нормально!а к генетику я тоже иду, вместе с этими результатами и узи на 20-22 неделе!она может что то поподробнее скажет!
Вообще этот анализ не особо информативный, есть много факторов, которые могут повлиять на эти цифры!и еще - его оценивают только вместе с узи!так что если все по узи хорошо - нет поводов для беспокойства, я думаю! :D
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн К А Т Р И Н Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №961 : 27 Март 2012, 22:04:24
Девочкииии, а я отказалась от этого анализа на ХГЧ. Объясню почему: 1. делают его на сроке от 16-до19недели, когда результат неизвестно(говорят в теч. месяца а это еще 4 недели накидывайте). 2.он достоверен всего на 10%.3.в Костроме о достоверности данного анализа вообще судить не стоит, т к как писала выше его делают месяц потомучто экономят на реактивах и кровь копят и хранят её(соответсвенно делайте выводы каков будет ответ анализа).   Вллбщем я поговорила с гинекологом и она мне спокойно дала подписать отказ от данного анализа. И еще девочки а вы не задумывались если этот анализ будет по каки то гармонам превышать норму, то вы побежите на срокемв 22 недели делать аборт :shock:  :shock:  :shock:  или до родов в своей голове крутить а вдруг даун??? А еще хлеще и после родов приглядываться к совершенно здоровому ребенку и убеждаться что он нормальный или с отклонениями. Каково. Я с первым сделала анализ и больше стресса на всю беременность не хочу.
ДЕТИ - ЦВЕТЫ ЖИЗНИ!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №962 : 28 Март 2012, 08:25:52
Цитата: "К А Т Р И Н"
Девочкииии, а я отказалась от этого анализа на ХГЧ. Объясню почему: 1. делают его на сроке от 16-до19недели, когда результат неизвестно(говорят в теч. месяца а это еще 4 недели накидывайте). 2.он достоверен всего на 10%.3.в Костроме о достоверности данного анализа вообще судить не стоит, т к как писала выше его делают месяц потомучто экономят на реактивах и кровь копят и хранят её(соответсвенно делайте выводы каков будет ответ анализа).   Вллбщем я поговорила с гинекологом и она мне спокойно дала подписать отказ от данного анализа. И еще девочки а вы не задумывались если этот анализ будет по каки то гармонам превышать норму, то вы побежите на срокемв 22 недели делать аборт :shock:  :shock:  :shock:  или до родов в своей голове крутить а вдруг даун??? А еще хлеще и после родов приглядываться к совершенно здоровому ребенку и убеждаться что он нормальный или с отклонениями. Каково. Я с первым сделала анализ и больше стресса на всю беременность не хочу.

Катрин, а мне почему то быстро этот анализ сделали, сдавала на 16 неделе, на приеме была у врача на 18 неделе и уже все готово было!т.е. всего 2 недельки))) а про отказ я тоже думала, и врачу сказала - какой бы ни был результат, моя беременность будет продолжаться!то, что дано Богом - тому и нужно радоваться!значит так нужно!но врач просто сказал - пусть будет в карте, вроде как надо по плану сдать - лучше сдать!но начитавшись того, что анализ не информативный, даже и успокоилась, если б было что то в цифрах не так, не думаю, что стала бы заморачиваться!почему то он у многих показывает небольшие отклонения и все у всех хорошо))))))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №963 : 28 Март 2012, 08:26:49
Цитата: "sosedka149"
а мне врач не сказал что к генетику только с УЗИ идти

а про это мне генетик сказала, чтоб я с узи приходила в следующий раз!я уже была 1 раз унее на приеме!
  • Оффлайн Ая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №964 : 28 Март 2012, 13:34:58
К А Т Р И Н, кровь можно сдать в лаборатории и получить ответ через 2 (!!!) дня. это, например, скрининг 2 триместра: ХГЧ+АФП
  • Оффлайн AlisaTr Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №965 : 29 Март 2012, 10:36:28
девочки...а выписывают ли сейчас витамины бесплатно?что-то в моей 4 поликлинике не заикались про это...
я и сама думаю начать пить витамины,вот только какие не знаю
  • Оффлайн Ая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №966 : 29 Март 2012, 10:49:42
AlisaTr, привет!!Посмотрите здесь http://www.kostromama.ru/forum/viewtopic.php?t=21 обсуждалось по-моему)))))))))))
Как у вас дела? как растете? большие уже :wink:  :wink:  :wink:  :wink:  :wink: !!!!!
  • Оффлайн KoToFFeY Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №967 : 29 Март 2012, 15:13:05
Цитата: "AlisaTr"
девочки...а выписывают ли сейчас витамины бесплатно?что-то в моей 4 поликлинике не заикались про это...
я и сама думаю начать пить витамины,вот только какие не знаю
                                                                                                                       Здраствуйте, я сама стою на учете в 4 поликлинике, витамины там бесплатно начинают давать с 30 недельки)) Девочки может кто подскажет есть ли какие нибудь курсы для беременных у нас за Волгой???
  • Оффлайн новаяМаша Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №968 : 29 Март 2012, 17:54:32
девочки 4 поликлиника)))))) у кого на учете? я у Гогиной. и вот вопрос девочки, кто-нибудь хранит свой первый тест на беременность? я выкинула все. думаю на память бы оставить... интересно покажет что на таком сроке, ведь наверное да))))
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №969 : 29 Март 2012, 17:55:37
а витамины да с 30 недели точно))) я еще и работаю в этой поликлинике знаю)
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №970 : 29 Март 2012, 17:56:45
Ая
как ваши с пузиком делишки? :roll:
  • Оффлайн AlisaTr Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №971 : 29 Март 2012, 19:25:03
Все нормально..я у Устименко стою на учете..хотя учетом это трудно назвать..давление, талон на мочу, вес,замер живота..
Один раз так испугалась.девочки...живот свело,он как каменный стал...хорошо на следующий день плановый прием..врачу сообщила..она мне таблетки какие-то прописала  и свечи...ни что это такое, ни почему произошло..опасно.не опасно..ни слова..
Решила для себя, если повторится - буду пить и вставлять, но слава богу больше такого не происходит

Еще она мне анализы на инфекции взяла, и капсулу отдала на руки - нести в ДНК лабораторию...девочки мне стыдно,но я эту капсулу где-то потеряла)

Хотела на профилактический прием записаться к другому врачу, в платный центр..так, чтобы другим взглядом посмотрел...да  и анализы у нее сдать..
Насырова на учебе, будет только в середине апреля..к Смирновой в МИС запись на 4 апреля..а мне как раз на прием 4..думаю, после приема схожу к Смирновой, изолью душу платно)))
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №972 : 29 Март 2012, 19:54:49
устименко зав консультацией) человек закрытый возможно, но врач не плохой, это тонус у вас был, свечи с папаверином, ношпа, магне б6 и не нервничать
  • Оффлайн AnnNet Вставить имя в ответ
  • Праздники!!! Недорого и со вкусом!!!
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 52
  • Мальчик и девочка есть, хочу двойню!
    • Просмотр профиля
Ответ №973 : 29 Март 2012, 20:04:44
AlisaTr, у вас какой срок? после половины беременности, а иногда и с началом 2 триместра появляются тренировочные схватки - каменеет живот. Если при этом нет боли, то это нормально. До нескольких раз в день. еще матка может напрячься от переполненного мочевого пузыря. Наслаждайтесь. Маша, я храню свои первые тесты от обеих беременностей. На память. Сейчас тебе любой тест покажет 2 полоски, даже самый дешевенький, уровень ХГЧ-то огромен ) Так что делай и храни на здоровье
  • Оффлайн KoToFFeY Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №974 : 29 Март 2012, 20:56:13
Цитата: "новаяМаша"
девочки 4 поликлиника)))))) у кого на учете? я у Гогиной. и вот вопрос девочки, кто-нибудь хранит свой первый тест на беременность? я выкинула все. думаю на память бы оставить... интересно покажет что на таком сроке, ведь наверное да))))

Я в 4 поликлинике стою на учете у Рябовой (сначала у Малышевой наблюдалась, но она ушла из поликлиники)
Реклама