Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Ая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №975 : 30 Март 2012, 08:20:31
новаяМаша, рада слышать Вас! Растем-с, "танцуем" в пузе для мамы с папой :lol:  :lol:  :lol:!!!
Тестики хранятся мои тож))))

Девочки, а что? витаминки начинаете пить после 30 недель??????
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн SvetikS Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №976 : 30 Март 2012, 08:26:19
девочки, а меня стали волновать судороги ног, как схватит ночью, хоть на стену лезь!!! :shock: боль ужасная!!!у кого то было такое?кто чем спасается?читала, это кальция не хватает.....но я вроде пытаюсь его есть (и молоко и творог, все домашнее покупаю), и в витаминках он  есть... :?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №977 : 30 Март 2012, 08:27:55
Ая, нет, я с 12 недели пью!в ЖК тоже назначают с 12 вроде, просто бесплатные выдают только на 30 неделе!до этого сами покупают девочки!
  • Оффлайн Юлия_37 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №978 : 31 Март 2012, 11:27:04
Девочки, здравствуйте! Я у вас новичок! Я тоже начала принимать витамины с 12 недель, сама без назначения врача, только предупредила. Я на учете у Насыровой, в давыдовском. Я почитала на другом форуме отзывы о врачах, к сожалению про нее ничего не было. Кто у нее наблюдается или наблюдался, что вы можете сказать о ней?
  • Оффлайн новаяМаша Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №979 : 31 Март 2012, 11:51:58
Цитата: "KoToFFeY"
Цитата: "новаяМаша"
девочки 4 поликлиника)))))) у кого на учете? я у Гогиной. и вот вопрос девочки, кто-нибудь хранит свой первый тест на беременность? я выкинула все. думаю на память бы оставить... интересно покажет что на таком сроке, ведь наверное да))))

Я в 4 поликлинике стою на учете у Рябовой (сначала у Малышевой наблюдалась, но она ушла из поликлиники)
Малышева просто в отпуске без содержания на учебе, скорей всего вернется)
  • Оффлайн AnnNet Вставить имя в ответ
  • Праздники!!! Недорого и со вкусом!!!
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 52
  • Мальчик и девочка есть, хочу двойню!
    • Просмотр профиля
Ответ №980 : 31 Март 2012, 12:46:54
SvetikS попробуйте во время судороги потянуть на себя носок. Мышца икроножная растянется и все пройдет
  • Оффлайн krasatulya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №981 : 31 Март 2012, 16:30:59
Девочки!!! :D  :D  :D Наконец-то я дождалась первого УЗИ :D  :D  :D Господи, какое ж это счастье! Это самое лучшее, что я когда-либо видела) и крошка моя самая красивая :lol: на свете!Я конечно всего ожидала, но не столько :D наше счастье и крутилось, и вертелось, и за ноги себя хватало, и нам рукой махало  :lol: вообщем веселило нас с доктором. Девочки, лежала, а слезы сами собой........

• Оффлайн Татьянка2011 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №982 : 31 Март 2012, 19:22:19
Цитата: "SvetikS"
девочки, а меня стали волновать судороги ног, как схватит ночью, хоть на стену лезь!!! :shock: боль ужасная!!!у кого то было такое?кто чем спасается?читала, это кальция не хватает.....но я вроде пытаюсь его есть (и молоко и творог, все домашнее покупаю), и в витаминках он  есть... :?

Ой как я тебя понимаю, начиная с 9 вечера мои ноги живут своей жизнью... дергаются все время... Мне тоже ничего не помогает, в последний раз попросила мужа зажать мою ногу, между своих, и помогло... Хотя бы уснуть смогла... полотенце холодное еще помогает... Но тоже не всегда, и не надолго...
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №983 : 31 Март 2012, 19:24:19
Цитата: "SvetikS"
просто бесплатные выдают только на 30 неделе!до этого сами покупают девочки!

Мне бесплатный рецепт выдали на 24 неделе, может и раньше бы выдали, но говорили, что нет рецептов...
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №984 : 31 Март 2012, 19:31:00
Цитата: "krasatulya"
Девочки!!! :D  :D  :D Наконец-то я дождалась первого УЗИ :D  :D  :D Господи, какое ж это счастье! Это самое лучшее, что я когда-либо видела) и крошка моя самая красивая :lol: на свете!Я конечно всего ожидала, но не столько :D наше счастье и крутилось, и вертелось, и за ноги себя хватало, и нам рукой махало  :lol: вообщем веселило нас с доктором. Девочки, лежала, а слезы сами собой........

Поздравляю вас! Мне вот на первом узи ничего не показали((( А на этом я тоже плакала от счастья)))
  • Оффлайн Веста Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №985 : 31 Март 2012, 21:45:30
SvetikS писал(а):девочки, а меня стали волновать судороги ног, как схватит ночью, хоть на стену лезь!!!  боль ужасная!!!у кого то было такое?кто чем спасается?читала, это кальция не хватает.....но я вроде пытаюсь его есть (и молоко и творог, все домашнее покупаю), и в витаминках он  есть... [/quote]
 тоже знакомо еще как. Кальций пью, магний тоже, да и не уверена, что в них дело. Первую беременность маялась с этой напастью, сейчас то же самое. Практически на сто процентов выручают теплые носки на ночь, хотя дома, да и на улице, уже тепло, сплю только в них.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №986 : 02 Апрель 2012, 08:27:13
девочки, спасибо за советы!!! :) вроде бы и тяну ногу на себя (это даже как то инстинктивно получается), но боль все равно продолжается, только черз минут 5 проходит, но напряжение в икре потом еще на дня 3 остается!вот носки не пробовала, но мне кажется, у меня не получится, не выношу в чем что "лишнем" спать))) :D а с врачами на эту тему никто не общался?может прописывают что дополнительно?а то мне до приема еще 2 недели ждать...... :?
  • Оффлайн Фунт изюма Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 15
    • Просмотр профиля
Ответ №987 : 02 Апрель 2012, 12:28:01
SvetikS
Тебе б еще повыяснять надо-кальция не хватает или магния?там схожие ощущения.Было б лето-посоветовала бы обливания ног прохладной водой-так многие спасаются,но уж больно период сейчас противный по орз и всякой бяке.Уменя чуть позже другая проблема была-не могла встать на колени-теперь бабуль понимаю...А прошло ч/з 3 месяца после родов,как волосы полезли-так колени как новые... :D
Истинное удовольствие жить осмысленно...
  • Оффлайн Фунт изюма Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 15
    • Просмотр профиля
Ответ №988 : 02 Апрель 2012, 12:29:27
Фигня все это,девочки,как загляну в кроватку-так прям идумаю-не страдай фигней...
Истинное удовольствие жить осмысленно...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №989 : 02 Апрель 2012, 13:19:49
Фунт изюма, спасибо за совет!надеюсь, скоро лето и тепло будет!обязательно попробую такую профилактику с холодной водой!
Реклама