Какую чистку лица вы делаете?

• Оффлайн Katte Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
: 21 Сентябрь 2025, 16:21:54
У меня проблемная кожа. Особенно лоб и подбородок, постоянно высыпает, поры забиваются. Домашние маски и скрабы делаю регулярно, но особо они не дают никакого результата, разве что временный. Никогда не делала профессиональную чистку и даже не знаю, какую лучше выбрать - механическую, ультразвуковую или еще какую-то. Думаю, что пора бы сходить к косметологу. Сейчас в Красноярск приехала, может тут знаете хорошего специалиста?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Pollinka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 21 Сентябрь 2025, 16:26:04
У меня у самой кожа, склонная к жирности и я понимаю о чем ты говоришь. В т-зоне черные точки, часто прыщи высыпают. Делала дома очищающие маски, с глиной, цинком и т.п. Но только после того как попробовала салонную процедуру, заметила разницу. Я делаю ультразвуковую чистку, она нетравматичная, в отличие от механической. Мне она подходит. Но лучше с косметологом советоваться, конечно. В Красноярске сюда можно записаться на чистку лица https://vesna24.ru/services/chistka-litsa   
  • Оффлайн Татка93 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 21 Сентябрь 2025, 16:30:04
Я вот лично пробовала и механическую, и вакуумную чистку. Механическая, конечно, жестче, но зато результат видно сразу, поры чистые, воспаления уходят быстрее. Правда, пару дней потом покраснения могут держаться. А вакуумная мне показалась щадящей, но эффект мягче. Так что тут, наверное, зависит от того, насколько у тебя серьезные проблемы с высыпаниями
Реклама