Подскажите

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 25 Сентябрь 2025, 10:55:22
Хочу купить саженец туи западной Голден Смарагд. Ехать куда-то в питомник у меня нет времени, поэтому подскажите где можно заказать? Хотелось бы, чтобы ценник был невысокий и растения были в хорошем состоянии. Может, вы знаете где можно заказать тую с доставкой?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 25 Сентябрь 2025, 16:21:32
Туя западная Голден Смарагд есть в питомнике на Новорижском шоссе в Подмосковье. Но, вы можете его лично не посещать, а заказать на вот этом сайте https://thujas.ru/catalog/tui_golden_smaragd/ . Доставка недорогая, курьер доставляет в самое ближайшее время после заказа. Все растения приходят хорошо упакованные, хорошего качества и с максимальной приживаемости. Конечно, лучше всего приобрести лично в питомнике, если у вас такая ситуация. Лучший вариант вам мне кажется у них же заказать через сайт. Кстати, на сайте можно связаться с менеджером компании и попросить помощь в выборе. Все-таки туи на самом деле предлагается тут очень много как по возрасту, так и по росту. Поэтому если вы хотите купить выгодно и с доставкой переходите по ссылке и заказывайте.
Реклама