Покупка номера

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: Сегодня в 14:05:45
Порекомендуйте мне сервис, площадку, где можно купить полностью безопасно красивый номер телефона? Самое главное, чтобы сделка была безопасной. А то не хотелось бы отдать деньги и в итоге ничего не получить. В общем, если вы покупали или знаете такую площадку подскажите мне, пожалуйста.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : Сегодня в 19:36:37
Я думаю, что вам будет полезна вот эта площадка https://nomera.online/ . Тут представлено просто огромное множество номеров, и вы сможете выбрать без проблем на самом деле. На этой площадке есть «безопасная сделка», которая защищает не только покупателя, но и продавца. Поэтому вы можете сюда смело обращаться, уверена сможете тут приобрести себе красивый номер. После создания «безопасной сделки» на почтовый ящик покупателя и продавца поступает письмо с информацией о сделке и индивидуальной ссылкой на сделку. Ссылку нельзя передавать третьим лицам, чтобы избежать мошеннических действий в отношении сторон сделки. Поэтому если придерживаться правил сервиса можно полностью безопасно купить и продать красивый номер. Я вам советую обратиться к этой площадке, думаю вы сможете выбрать красивый номер.
Реклама