Фаркоп

• Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 28 Январь 2026, 16:02:59
Девочки, привет! Подскажите, в какую компанию мне обратиться, чтобы купить фаркоп на автомобиль? Сама в Санкт-Петербурге недавно, приехала по работе. Приходится часто в соседний регион мотаться и поэтому без фаркопа никак. Поэтому если вы знаете где можно купить подскажите?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 28 Январь 2026, 19:32:06
Привет, я покупала на подарок отцу недавно фаркоп тут https://spb.farkop.ru . Можно, конечно, и установить заодно было в этой компании. Но, мне так как на подарок я просто купила. Думаю, после вручения мы к ребятам подъедем, и они нам обязательно установят. А так, выбор, конечно, фаркопов очень большой. В ассортименте — фаркопы (тягово-сцепные устройства), багажные системы, велокрепления и аксессуары с установкой на автомобиль. Компания предлагает как продажу, так и установку дополнительного оборудования для легкового и коммерческого транспорта. У них есть удобная система подбора и грамотная консультация менеджеров, которые помогают оформить заказ и запись на монтаж оборудования. Установка осуществляется квалифицированными специалистами в сертифицированных сервисных центрах. Средний опыт мастера по установке дополнительного оборудования — 5 лет, что очень хороший на самом деле срок.
Реклама