Стоит ли покупать джинсы со стрелками ?

• Оффлайн Ира Малая Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
: Сегодня в 08:33:46
Разобрала тут свой шкаф и поняла, что половину вещей уже вообще не ношу. Что-то выбросила, что-то отдала, потому что стало мало или просто уже совсем не сидит. Теперь, получается, гардероб немного освободился и хочется купить пару действительно удачных вещей. Засмотрелась на джинсы со стрелками, раньше такие не носила. Вот думаю, насколько это вообще универсальная вещь и с чем их потом сочетать, чтобы не лежали без дела? Где такие сейчас можно заказать?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Awrora Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : Сегодня в 08:39:32
Тут главное смотреть на саму ткань. Берите только плотные джинсы, которые не тянутся как резина, тогда линия не расплывется. А по длине подбирайте так, чтобы штанина слегка закрывала обувь, тогда смотрится идеально.
  • Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : Сегодня в 08:45:47
Мне нравится сама идея со стрелками, особенно если хочется сделать джинсы чуть собраннее обычных. Они хорошо смотрятся с объемным свитером или кардиганом, рубашкой и жакетом, а обувь можно менять от кед до лоферов или ботинок. Я бы только внимательно смотрела на посадку и длину, потому что стрелка визуально вытягивает ногу, но при неправильной длине может испортить пропорции. У Fashion Fabrique можете посмотреть такую модель джинс со стрелками https://fashionfabrique.com/
Реклама