Молодцы, что не стоите на месте, а теперь об ошибках:
1. Пособие ежемесячное на третьего и последующего ребенка.1)Кому положено пишете правильно, а сравниваете не с той цифрой - средний доход за прошлый год составил примерно 16 200 р., поэтому назначается почти всем, очень мало людей в нашей области с 3 и более детьми имеют такие доходы.(а у вас сравнение с прожиточным минимумом). 2) Это пособие выплачивается на детей, родившихся с 01.01.2013 и до трех лет. В тесте я указала возраст третьего ребенка 5 лет. Значит, это пособие вообще не должно было появиться.
2. Ежемесячное пособие многодетным только для малоимущих. Вот тут и надо указать размер прожиточного минимума на сегодня.
3.Единовременное пособие многодетной семье. 1) Тоже только малоимущим. 2) я указала, что ребенок не ходит в садик, а программа не сообщила о возможности получения пособия
в 3 т.р. если соберемся поступать в д/с, а только напомнила про 5 т.р. когда соберемся поступать в школу.
4. Компенсация по ЖКУ многодетным семьям тоже только малоимущим с доходами ниже прожиточного минимума
5. Компенсация части родительской платы за д/с с октября 2013 года начисляется по новому закону об образовании 20,50,70 % не от факта, а от средней стоимости содержания ребенка в ДДОУ в данном муниципальном образовании с учетом посещаемости. т.е. от норматива. Для Костромы это 1361 руб./месяц * на ваш коэффициент посещения садика.
Ну вот, что сразу бросилось в глаза. я не с целью критики, а для отладки и корректной работы данного дивайса