Ирина,23]Ирина,23
Гуру Сообщения: 218 Зарегистрирован: 29.08.2011 Галерея
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 15:23
Фунт изюма писал(а):
Ой,что-то Вы лукавите:на все воля Божья,а иначе чья? Берегите себя.
На все воля Бога...И если не суждено кому-то из нас родить малыша - так и будет.. Но лучше об этом не думать и с толком усиленно молиться!!!!!!
цитировать ^
Вам потребуется 12 церковных-восковых(именно восковых!)свечек-для начала самых тоненьких.Ну и голова,а также чтоб в квартире вас никто в это время не беспокоил-отключите все телефоны,мужа в другую комнату,а лучше быть вообще одной.
Зажигаем свечу,ставим ровно и...смотрим на ее пламя сколько сможете,вы расслабитесь,постарайтесь ни о чем не думать,только о том что ваша свеча горит.Спустя время вы услышите тишину-не внешнюю-свою,внутреннюю...
Восковая свеча сгорает быстро-не успеете заметить,как время пролетит.
Когда научитесь слышать тишину,усложните-глядя на пламя,вспомните все причиненные кому-либо обиды-отпустите,искренне просите прощения,может получиться так,что память вытащит из сознания то,что вы забыли,событие,на которое раньше смотрели по-другому,просто к этому здесь и сейчас надо вернуться,прожить,раскаяться,да-да-думать о других,в первую очередь,а не о себе.
Ну и наконец,на последней свече с чистой совестью просите вновь себе чуда,молитесь,силы небесные помогут.
Вы поняли ,что это дело не одного дня-12ти,сразу не отказывайтесь,просто попробуйте.
Я после этого упражнения (которое в самом-самом идеале выполняется в церкви-что для многих не возможно:трудно даже в будни уединиться) очень гармонично стала ощущать себя перед иконой,на службе,в беседе с батюшкой-исчез куда-то страх и неуверенность.
Желаю и вам обрести душевную гармонию,пожалуйста не судите строго.