по ценам - почти также как и в Ярославле. Зимой в Ярославле мне предлагали сервисные роды за 23 т.р. Я не согласилась - и даже не из за денег, просто подумала - ведь двоих своих я у нас в рд рожала , и все понравилось. Значит - в моем случае - от добра добра не ищут, поэтому и третий малыш в нашем рд появился - самые прекрасные роды были. Взяли платную палату за 3 тр - ну и что, что не евро, все равно - отдельно от всех, никто не мешает, чайник-холодильник свой. телевизора мне и даром не надо, лучше малышом наслаждаться, муж и старшие детки приходили каждый день да не по разу....
Подруга рожала двойню в Иваново - я ее вчера давай расспрашивать, вот, мол, видели сайт - он сказала, что вообще от нашего роддома по сути не отличается - просто очень сильное отделение патологии мам и малышей, есть смысл там рожать тем, у кого какие-то либо опасности могут быть - в частности - у нее многополодная беременность, при которой один из малышей очень страдал от нехватки кислорода, вот ее туда и направили. Сервисную палату она не брала, в палате, где лежала после родов, было 5 человек .