Tatochka Всем приветик! Мне нужно вставать на учет по беременности, и не знаю к какому врачу лучше обратиться. Беременность у меня первая и я очень волнуюсь по поводу а есть ли у нас в Костроме хорошие врачи-гинекологи. Начиталась всяких отзывов, что уже совсем запуталась. Девочки, милые, подскажите! Желательно в 1 роддоме.
цитировать ^
Хороших врачей много.Но учитывать надо и район проживания,расположения медцентров,Вы ведь платно собираетесь вставать?
Смотрите,беременных ведут Коугия Татьяна Николаевна(завед.отд.патологии беременных).Очень рекомендую.
Она принимает в Семейной поликлинике(Советская,123).
Дальше в этом же медцентре Новожилова Елена Александровна(начмед роддома,зав.1й гин. отделения)ведет прием с дочерью-гинекологом тоже роддома Булучевской Верой Николаевной.Я была у них.Все понравилось.
Из врачей роддома Стрелец Олег Борисович -у него свой медцентр в Ленинском районе.Тут девочки тоже хвалят.
Из патологии Артамонова Наталья Алимовна.Поищите отзывы,вроде в Гинеколог и Я,хотя,возможно ошибаюсь.
Хороший врач Соколов Василий Вадимович-я Вам желаю попасть в его руки в роддоме-но вроде,беременных не наблюдает.
Лично я Вам так посоветую-запишитесь к Коугии-если понравится,встанете,нет-найдете другого врача.Поздравляю Вас и удачи в нашем деле