отписывалась не в той теме, здесь повторюсь. малыш родился 3370, выписались 3200. молозива ему не хватало - первые 3 дня грыз грудь и ккричал все ночи и дни, на последнюю ночь в роддоме дали докорм, он спал и я поспала - появилось молоко. дома на 4й день молока приило много, он ел жадно, срыгивал, дальше ел, за 1 кормление из 1 груди выедал 80 грамм. после чего 2 часа "тусил", снова ел и спал часа 3. потом стал менее жадно есть и засыпать, не перекусив, переывы увеличились и у меня лактостаз развился в левой груди, где больше молока было, неск дней температура под 40. сцедили, размяли грудь - стало меньше молока. в левой теперь меньше чем в правой. он выедает за кормление утром 70грамм из обеих грудей, днём 40-50 через 2 часа, к вечеру 20-30. стала давать докорма 60г на ночь, через пару дней и днём 20-30. вчера форум почитала, настроилась на хорошее, выключила весы.
сейчас ребёнок сутки без докорма, ночью, днём вроде всё хорошо было. уснул вчера в 12, просулся в 3, час кушал и спал до 7ми, потом по полчаса ели-гуляли и час спал, т.е. кормила через 2 часа. сейчас с 16 часов уже 2,5 часа грызёт грудь. подремлет минут 5-10, опять просыпается ищет, положишь - голодный крик. когда дремлет подёргивает грудь, если убрать - просто чмокает. иногда слышно пару глотательных движений. груди меняю как выплюнет.
не знаю что сейчас делать: позволять ему и дальше висеть или отдать папе чтоб водился и перерыв в сосании был?
не понимаю что делать, и жалко его