А в подгузниках не было необходимости? Я вот после первых родов сейчас задумалась, может, взять?.... кажется, что малыш по-споконее будет с сухом подгузнике и не надо будет лишний раз его перепеленовывать... можно голенького в подгузнике на себя уложить или на кровать... как считаете?
ну подгузник одноразовый тоже менять надо регулярно и после каках - подмывать с мылом
поэтому не вижу смысла тратиться - пеленок и прокладок между ножек там предостаточно выдают, нужно только поупорнее быть и просить побольше)), распашонки тоже выдают, мне хватало одной на сутки
Все же я взяла 5 штучек- не такая уж и трата оказалась))) Было очень жарко в палатах, на термометре 30 градусов. Дочка спала со мной на кровати в одной распашонке и подгузнике, с подстриденными ноготочками по пол дня. Я умирала от жары, нога к ноге прилипали, пока лежишь))) Кстати про то, что дети в первые дни мало какают и писают... ну не знаю, моя в первый день покакала раз
)) меконий выходил, со второго-третьего дня писала 3-4 раза в день
Посоветовала бы взять с собой мп3-плеер или наушники к телефону. Скучновато немного там, деть спит и кушает, хорошо было бы музыку или радио послушать