девчата, кто ездил в Иваново за приданным для малыша?посоветуйте, стоит ли оно того, и какой торговый центр выбрать, где выбор лучше?
Я раньше жила в Иваново! Поближе к Костроме (чтоб по городу не плутать), Текстиль-Профи: огромный выбор всего, стоит дешевеле, чем где-либо, т.к. большую часть шьется в Иваново. Также есть импортные костюмчики, вещички десткие, и остальные прибамбасы. Есть еще ТЦ РИО, это уже на другом конце города, тоже самое, некоторые отзываются, что там подешевле. Я люблю в Профи ездить, моя мама в Рио. Есть текстильщик, но там выбора поменьше, хотя тоже удобно из Костромы, по городу мотаться не надо. И еще Текстиль-макс, это уже на московское шоссе выезжать надо (самый дальний вариант), тоже отзываются хорошо о нем, продукция везде одинаковая (как и от Ивановских производителей, так и импортная, в основном турция). Но нужно смотреть на качество конечно, по ценам в Иванове дешевле, намного. Для новорожденных хорошо бодики со швами наружу, отправляли брату посылкой, оч хвалили, у них не было таких в продаже (Иркутск).