Алисик, правильно вести-это адекватно, не орать как резаная что сейчас умру и т.д.
. Просто в предродовой я лежала с 17летней девочкой, которая как раз и верещала на весь этаж, чтобы ей сделали кесарево, потом звонила маме и говорила ей, что вото вот умрет! А я на соседней кровати тоже между прочим мучаясь со схватками думала "когда ж ты заткнешься! :evil: ", причем не произнеся ни звука (мне стыдно что ли было...), под конец и я конечна пыхтела). Я конечно прошу прощения за такие эпитеты, но тогда я думала именно так. И вот когда врачи (обе Соколовы
) к ней подходили по очереди конечно разговаривали с ней соответсвующим образом (скажем так довольно грубо и жестко, но по другому она бы не поняла, хотя и так наверно ниче не поняла) я бы сказала кричали на нее, а я все боялась, что тоже попаду под горячую руку врачей и получу по заслугам
. Но со мной они разговаривали абсолютно иначе, на равных что ли. Потом моя соседка по родам) предположила, что они так с ней себя вели только из-за того что ей всего 17 лет, но я все же думаю что дело в поведении, а не в возрасте.