ужас....Не думала, что ситуация с обменом может так вывернуть. Я поделюсь своими впечатлениями об обмене. Мне безумно повезло с Феями-дарительницами, все подарки были от души и сделаны, и преподнесены, и упакованы. Это все - ВАЖНО! Нельзя пренебречь чем-то, например, завернуть красивые цветы в газету и тп. И разумеется,если у человека нет времени-настроения-сил -вдохновения - НЕ НАДО себя насиловать и принимать участие в теме. Скажу о своих подарках, которые я дарила - я каждый подарок начинала готовить за 3 месяца ))). так как - никогда не сяду за рукоделие впопыхах, мне нужен позитивный настрой и вдохновение. И мои изделия не масштабны, но делаются они долго именно из за эмоционального состояния, я не буду делать их в спешке, окриквая детей, другой рукой готовя обед. Каждая вещь , созданная руками для меня - это своеобразный оберег, несущий ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ заряд мощнейшей энергетики. И порой, если делать что=-то без вдохновения, быстро, без души, получится не оберег, а вещь, которую по эмоциям не хочется иметь рядом с собой. Я очень интуитивный человек, скажу так- у меня сверх способности в этой области, я научилась с ними жить. Так вот - все подарки, полученные мною от милых фей , от них всех идет безумный заряд нежности и жизненной энергии - и от шкатулки, и от одеяла, и от куклы. И если бы они были сделаны менее профессионально (но это не мой случай, все подарки, которые мне подарили , на высочайшем уровне мастерства), они были бы не менее дороги в энергетическом плане...
Так что - я вообще ни на чьей стороне в данной ситуации, но прекрасно понимаю чувства Наташи, грусно, когда подарок дарится безлично, когда нет даже записки, что, мол, такой-то такой-то с пожеланиями от такой-то....
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 09:46:43 от Марлен »