Я вот тоже не пойму,что значит не вкусно?Во первых ,что касаемо мужчин,то не вкусно может быть только у тех кто плохо работает!В 99% мужского населения аппетит после рабочего дня на столько сильный что они едят все и в больших количествах
.Ну а если взять гурманов интеллектуальной работы,то тут стоит ровняться на ЕГО маму,мужчины любят то к чему их приучили мамы и бабушки(это психология)они в жонах ищут заменителя мамы а следовательно что и готовить вы должны так же.Ну а если вы сами не можете есть то что приготовили то ну уж тогда я даже и не знаю...Дело в том что все зависит в вкусовых рецепторах,если они у вас хорошо развиты то вы будете хорошо готовить в независимости от того где и когда и какие продукты покупаете все приготовление будет построено на том что вы будете сочетать вкусы разных продуктов и определять чего ни хватает что бы их сочетание было идеально,ну а если с рецепторами плохо то тут нечего не поделаешь
как вариант можно мужа курить заставить тогда и у него рецепторы ухудшат свою работу и ваша еда будет ему вкусной