Еленка 28, у вас получилось судя по будильничку? подскажите кто в Костроме помог? И в чем была причина в итоге?
У меня сегодня выяснилось что не проходима одна труба (делала рентген с контрастным веществом в мирте) но в этом ли причина всех бед? Если О своя есть и проходимость у левой идеальная.
Извините что завела вас в заблуждение , честно сама не видела что у меня что то сделано , видимо когда "осваивала " сайт нечаянно что то натворила , сейчас посмотрела и всё исправила )) хотя очень было бы круто если бы получилось . нет у меня пока ничего не получилось, сейчас пока ни чего не делаю, хотя хотела тоже проверить трубы, но так и не решилась..(( если же у вас одна труба проходима , тогда шансы забеременеть у вас же есть, но мне кажется может вам лучше посоветоваться с ивановскими врачами , так как к костромским особо доверия нет ((
Эхх.. Лучше бы конечно было читать радостные вести, чем править настройки сайта (
На Иваново я созрела, ждем когда по работе дадут день чтобы поехать туда с мужем. Анализов и обследований уже кипу накопили. Еще понять к кому в Иваново ехать. Если обращались к ним, то рада буду совету к какому врачу ехать..?
Трубы проверять не больно было кстати, вообще ни капельки. По стоимости только не очень дешево вышло (600 р прием + 300 р анализ; и только после этого можно на ГСГ, стоит 5100 р + 200 руб вещество) По времени чуть больше часа все заняло.