АnnNet,спасибо за поддержку! Вы такая позитивная,прямо даже душа радуется! Всё,больше никаких страшилок не буду слушать,пусть лучше идеальное представление сложится,чем себя заранее на плохое настраивать,а то так вообще спать перестану. Я про пение тоже слышала,но,думаю не поймут,мне вообще кажется что в наших роддомах всё постаринке,все нововведения со скрипом принимаются...Я такой человек,иногда загоняюсь мнением окружающих,за что ругаю себя. Уж где,где,а во время родов только до себя дело должно быть,а я всё думаю как на меня посмотрят... А по поводу Вашей ситуации,мне кажется и без чека можно всё доказать,сейчас чек не является обязательным подтверждением покупки.Пусть врачи выписку напишут,ну или что они там пишут,ещё какие-нибудь доказательства соберите,потому что страховые нынче те ещё "жуки",им тоже не выгодно из своего кармана платить,вот и придумывают отговорки. На сайте Министерства здравоохранения почитайте,может есть что дельное. Сумма не миллион,но в наше время и она на дороге не валяется! Так что попробуйте,мне кажется что всё у вас получится! И удачи Вам!