Выбор женского кошелька

• Оффлайн АннаСмет Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 03 Май 2026, 10:05:02
Девочки, привет! Хочу новый кошелек себе купить. Какие модели вы считаете самыми удобными в повседневной жизни? И на какой материал лучше обратить внимание, чтобы служил долго но и выглядел стильно?  Какой у вас вариант?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн korolina nata Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 03 Май 2026, 10:10:03
Мне больше нравятся компактные модели-кардхолдеры или небольшие клатчи-кошельки. У меня всегда с собой карты и немного наличных, поэтому большой кошелек только мешает. По материалам : искусственная кожа хорошего качества может быть отличным вариантом, она легче и часто дешевле. Также есть неплохие варианты небольших кошельков на магнитных замках, стильно и удобно.

« Последнее редактирование: 03 Май 2026, 10:14:39 от korolina nata »

• Оффлайн Irfika Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 03 Май 2026, 10:13:44
Я уже много лет пользуюсь классическим портмоне на молнии. Всегда все под рукой, ничего не выпадает. Материал натуральная кожа, она хоть и дороже, но выглядит шикарно и служит вечно. Есть отделение для карт, для мелочи.  Но выбирать кошелек нужно под размеры своей повседневной сумки, чтоб он туда спокойно входил. Вот магазин, где можно выбрать кошельки женские https://youlot.ru/aksessuary/zhenskie-aksessuary/koshelki-zhenskie/ Там сейчас хорошие скидки есть на некоторые модели.
Реклама