Мне нравится Смирнова Викторина Борисовна. Она ещё УЗИ делает в ЖК на Рабочем. Правда к ней очередь постоянно большая.
Стою сейчас у нее на учете.Также выбирала ее по отзывам на СП, джедаях.Врач не ах, мне не понравилась, толкового ничего не говорит, хожу по стольку- по скольку, уже смирилась.Благо беременность протекает хорошо.Ее прием напоминают встречи со сказочником Андерсеном, а не с акушером - гинекологом.На мой вопрос: "Нужно ли мне делать глобулин на 28 неделе, по причине отрицательного резуса." Она ответила: "А что это такое?Я в первый раз слышу про такое.Ты придешь в следующий раз, а я как раз посоветуюсь с заведующей, и скажу тебе".В итоге она ничего не сказала мне.Очень много раз принимала только ее акушерка, сама врач то болела, то в отпуске.Вопросы задавала, интересующие меня акушерке, а она мне советовала ни один раз
самой посмотреть в интернете,типа она сама так делает, когда ее что-нибудь интересует............
это вообще меня убило!!!!!,
это как??!!!!!!!!!!Благо у меня есть гинеколог, с которым я могла посоветоваться в каких-либо вопросах, поэтому хожу туда, отмечаюсь и не больше, даже всерьез не воспринимаю такую медицину.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2013, 18:55:27 от d_aisha_b »