Прошу прощения за задержку с хвастиком, у нас грандиозный переезд, и как в "Что? Где? Когда?" непонятно, что где валяется, и когда все это кончится. Моей новогоднеей феечкой была Aleksandra, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!! Мои новогодние праздники сложились немного не так, как хотелось бы, и ваш замечательный подарочек оооочень поднял мне настроение в новогоднюю ночь!!
Еще одно небольшое огорчение, что не получилось встретиться с Вами вживую и поблагодарить лично
Свою внушительную ярко-красную коробочку, украшенную снежинкой я забирала из ЦВ, и сам факт ее ожидания - одно из самых восхитительных новогодних предвкушений!!
С трудом дождавшись боя курантов и еще ощущая в горле першение от пузырьков игристого напитка, коим на сей раз стала для меня Кока-кола
я заглянула внутрь коробочки.. А из ее глубин хитрющим взглядом на меня смотрела вот такая Зимняя Девица-красавица)))
прошу прощения за интимные подробности, но при детальном осмотре у нее обнаружились не менее примечательные другие части тела
:
Уж не знаю, от конфеток, лежащих тут же, в коробке, или каким другим хитрым способом, от пышных форм Девушки пахнет шоколадом))))
Дочка (да и все гости) долго разглядывали нашу новую мм.. подружку и передают свои изумленно-восторженные отзывы на тему "Не может быть, чтобы это сделали своими руками"!
Открытка мне тоже досталась восхитительно необычная, украшенная снежно-бисерной снежинкой (все по правилам)))) и уж точно, в сто раз более долговечная обычной бумажной:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, моя замечательная дарительница!
Благодаря Вам мой праздник стал ярче!! И как же приятно это осознание, что какой-то другой человек вложил частичку своей души и потратил свое бесценное время (а ведь каждой из нас его так не хватает) на то, чтобы доставить радость имнно ТЕБЕ!!
С Новым Годом, дорогие рукоДЕВОЧКИ!! Новых вам творческих подвигов!