Вторая попытка, май 2008, сумма порядка 90тысрэ, длинный протокол, начинается с 24-25 дня МЦ, назначают дозировку лекарства, колоть до тех пор пока не начнется менструация потом приехать на контрольное УЗИ, колемся в Костроме, у меня МЦ 28 дней, колемся - уже 30 день МЦ, обеспокоенно звоню в Москву (в течении рабочего дня, есть связь с лечащим врачом, у нее в кабинете рабочий мобильник), в ответ не переживайте завтра начнется, уже 32 день, собираюсь, еду в Москву, мне с порога - завтра точно начнутся, уезжаю, не начинаются, звоню опять им, говорят - срочно прекратить все уколы и иди делай анализ на ХГЧ, сделала показатель 400 (есть беременность), звоню в Москву - делай УЗИ - делаю - в полости матки пусто, звоню - срочно приезжай для постановки диагноза. Приезжаю, госпитализируют в хирургическое отделение с подозрением на внематочную беременность, сдаю все оставшиеся лекарстваот ЭКО, возвращают 70тысрэ, и заключаю договор !!!!!!!!!! 92 420 ценник в хир отделении на внематочную беременность, а денег нет, вносим только 70, бьюсь в истерике, цена ого-го, прошу отпустить в Кострому, фиг, пугают, что труба может "лопнуть" в дороге, хотя по УЗИ внематочной нет. В итоге, пролежав в хир. отделении 3 суток (делали только УЗИ), прибывание в палате за сутки 2500рэ!!!!!, открылось кровотечение (неполный самопроизвольный выкидыш),произведена операция выскабливание слизистой полости матки с удалением остатков плодного яйца. Итоговый ценник составил 40тыс рэ, остатки от внесенных 70 вернули.
Я до сих пор в шоке от случившегося, чтобы самой забеременеть,впервые за 7лет, и именно в этот месяц начать ЭКО....., конечно дите погибло от принимаемых гормонов.
Нооооооо, отрицательный результат, тоже результат, хирургическое отделение шикарное, в плане специалистов, оборудования, плевать на деньги, чистку делали под контролем УЗИ, под качественным наркозом. Хирург женщина сказала, больше ЭКО Вам не понадобится, у Вас и так все получится!