Мы ходим по средам, нашего возраста, т.е. около 5 лет так же ходят и в субботу заниматься. Программа "По дорогам сказок". Моей дочке очень нравится. Она и читать уже научилась. Программа тем хороша, что они не просто изучают буквы и цыфры глядя на доску и по листочку, это всё проходит в форме игры, приходит домовёнок, рассказывает сказку и на основе сказки идет изучение буквы, сложение с этой буквой слогов, решение каких-либо упражнений, изучение цыфры и т.д. Всё заканчивается творческим заданием, либо лепка, либо рисование, либо клеят чего-нибудь. протяжонность занятия 1,5 часа. В Караваево нашу группу ведёт Роганова Н.А. - очень хороший педагог, я так считаю, детки её просто обожают. А так то там есть группы для разного возраста. Для детей постарше программа направлена к подготовке к школе, помладше тоже чем-то занимаются: пирамидки собирают, игры развивающие осваивают, тем самым изучают цвета, формы, величины и т.д. Есть группа Английского языка, но вам это не нужно, я так для общей информации. Занимается логопед, психолог. Стоимость нашей группы 750 р в месяц, т.е. 4 занятия.