Сообщение от Елены:
Привет! Сегодня опять была у Ксюши. Она вчера очень рада была подаркам и по словам мамы Юли весь день находилась под впечатлением и очень ждала. Встретила меня с рисунком в руках, сейчас сфоткаю и выложу - на рисунке я с пакетами с подарками))))) Спасибо всем-всем за такую радость для Ксюшки. Сегодня я опять пришла нагруженная как дед Мороз))))) Ксюшке напередавали сладостей и фруктов, а еще кроме огурчиков морковки, помидоров, малины и всякой натуральной безнитратной продукции, девочки просто молодцы!!! мама Юля чуть не заплакала, когда я все это им от вас притащила. Еще передали 700 рублей от девочек из агентства недвижимости, я их передала маме, думаю, ей виднее, на что их потратить. С Ксюшкой сегодня пообщались побольше, она даже соблаговолила посидеть у меня на коленях, такой хрупкий легкий человечек... Я ее спросила, что она хочет больше всего, но она ответила, что стесняется говорить. В общем, мы решили так - она скажет маме на ушко, а мама скажет мне.
И вот список на последующие посещения. 1) на первом месте все же осталась подружка для мишки Бублика, подаренного Яной 2) затем мы очень любим Лунтика. Это я беру на себя - как раз недавно покупала своим девочкам и знаю где он продается посимпатичнее 3) коляска для куклы, обязательно лежачая. Вот такие пироги)))) Я сказала, что надо подождать, не все сразу, но мы - взрослые дяди и тети будем стараться. Вот такие новости. На этом хорошее кончается. Во время нашего разговора Ксюшка неожиданно закричала. У нее вернулись боли - стало болеть ушко. Господи, ну за что ребенку такое? Я этот крик долго теперь не забуду... Ну и второе - квоту им не дадут. Сегодня их вызвали и сказали, что в этом году по направлению от костромского онколога они уже ездили по квоте, теперь если хотят еще - пусть из Блохина или РДКБ присылают согласие от какого-нибудь врача, что он берется лечить Ксюшку. А если ее считают безнадежной - тогда все, сидите дома... И третье - все анализы у Ксюши сегодня рухнули вниз,завтра их должны положить в больницу, но там только 1 отдельная палата, и она сейчас занята одной тоже очень тяжелой девочкой - а в общую Ксюше нельзя, любая инфекция для нее сейчас станет смертельной. Вот такие дела... В общем, так. Ищем врача срочно - чтобы он согласился взять ксюшу (имеем ввиду при этом, что врача не надо просить лечить Ксюшу - надо просить взять ее на поддерживающее лечение, просто чтобы дали ей возможность дотянуть до Сингапура) КТО МОЖЕТ, ДЕВОЧКИ??? Найдем врача - и через 7 дней будет квота и Ксюша поедет в Москву. Или в Ярославль. Есть у кого связи в Ярославле? Коля Рагулин там лечился и неплохо они его держали - в Сингапур отправили без отрицательной динамики. Затем давайте разберем, кто что может купить? Как я уже сказала, Лунтик за мной. С фруктами пока отбой - у Ксюшки полный холодильник, она еще неделю это есть будет. А, кстати, я сегодня еще и познакомилась с папой Ксюши. Вот пожалуй и все новости на сегодня. Спасибо вам за ваше внимание,звонки и гостинцы!