Просмотрела протоколы по ценам. Один 105 тысяч с хвостиком (ам. долларов), другой 122 тысячи. Могут быть еще расходы. Надо вот что:
созвониться с Юлей и во-первых, подбодрить ее тем, что кто-то берется за лечение Ксюши! Во-вторых, надо бы распечатать документы, присланные из клиники (они в формате xls и docx и спросить, что она думает по этому поводу. Если хочет, то надо будет подписать форму согласия (я ее еще не посмотрела, но переведу, чтоб маме было понятно). В третьих, надо обзванивать или писать просьбы в благотворительные фонды. Надо просить это гарантийное письмо. Не факт, что потребуется полная оплата в 300 тысяч! К тому же это большой плюс, что не надо было бы дожидаться окончания сборов денег! Можно ехать, как только фонд напишет гарантийку. Еще бы фонд такой найти! И, наконец, надо начинать масштабную кампанию по сбору средств - счет есть, открывать темы везде, где можно. Суммы бывают и большие, и собирают! Не надо терять надежды. Главное, чтоб Ксюшечке стало полегче, и она дождалась лечения. По протоколам переведу завтра.
Наташа! У Вас есть адрес эл. почты? Я бы отправила документы для Юли. Лене сейчас тоже напишу, но она еще не приехала.
Не унываем! Доктор Жизель очень хорошая, и лечение у нее тоже должно быть хорошее! Я с ней лично разговаривала по телефону, она очень отзывчивая. А Шэннон - ее ассистент по связям с пациентами, поэтому письмо от нее.